无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

硬盘维护模式+网启+MAXDOS 如水PE好使(grldr 和 0PE.ISO丢进去即可合盘使用)

首先感谢水大和大虾们提供好又多素菜,使菜鸟们能DIY发布无版权之赝品哈~~
硬盘维护模式+网启+MAXDOS+3D支持,本PE含内置70M左右+外置50M左右。
内置03+MAXDOS+网启+IE6。9M大小MAXDOS去留随意。最好保留,不进PE亦可维护。
外置可删除(声、显驱动和些许小工具)不影响网启维护+浏览网页,当然也可再增加。
0PE合盘:用 grldr 和 0PE.ISO 替换掉光盘根目录 2个样品即可。
外置新加了个远程互访工具挺实用的,相互桌面和全部磁盘共享操作,传文件 拖曳过来即可。其实里面的 飞鸽传书 传送文件也不错。

http://115.com/file/aqud8hfr#
Easy.iso

0PE裁剪来的ISO引导器(小的1.40M不含SRS直进手动输入式, 大的6.5M含些许SRS新老机子适用)
http://115.com/file/dnmfttwz#
ISO引导器.rar  可加载硬盘上的ISO镜像 可识别PE外置

这个是水大的WIN7PE 也好使的很。也放上 想下的拿去 哈
http://115.com/file/dn8rwsae#
w7PE.iso

不上图了!下吧,才129M 。可放在硬盘用grub4dos引导ISO引导器后 加载运行Easy.iso,刻录或写U自己拿捏。
网启维护+浏览网页 不管新老机子绝对好使(当然得网卡支持哈,如不能驱动网卡,自己添加吧 小的很)
显、声驱动对新机子差强人意,大概是驱动太大,加了太笨重。

好用就回来顶一下,要不沉到底咯。

评分

66369 + 200 搞的比我好啊.

网启+MAXDOS+3D 如水PE确实很不错的啊。

下来试一试 谢谢
谢谢

谢谢,试试看,好的话回来帮顶一下!

这个能装到一个空的闲置的硬盘上么?

“......内置03+MAXDOS+网络+IE6。9M大小MAXDOS去留随意。最好保留,不进PE亦可维护。....”

我下载了,用虚拟机测试,没有启动菜单,直接进03PE.......,如何不进PE用MAXDOS维护??

另外,进入03PE后,也加载了更多外置程序,也没有找到内置的MAXDOS ??

请LZ指教!谢谢了!!!

回复5-6楼

5楼:可以用里面的安装器安装。最好安装或手动全部解压到系统以外分区 复制WXPE里2个文件到外面 然后用 XORLDR 多系统引导器 引导那个 BIN 文件即可,XORLDR 引导器的好处是:在硬盘任意分区都能启动。(XORLDR.EXE 论坛里详细)。
其实有了0PE的ISO引导器,直接引导放在硬盘上的ISO镜像即可。 不必打散,特别清爽。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=157812&extra=page%3D1

6楼: 看不到MAXDOS是因为它在网启客户端的PXE压缩包里,所以MAXDOS只能在客户机网启界面体现,如果需要MAXDOS,解压出来就能用。 有空我修改下MAXDOS主客都调用问题。 已经解决在1楼了。

学无止境,呵呵。呵呵。

呵呵。谢谢楼主分享啊

不错,来学习一下

我来晚了,下不到了,提示文件不存在。

http://115.com/file/dnmfttwz#
ISO引导器.rar  

能否再共享一下,谢谢了。

下载链接提取码没有

哎呀!提取码不存在!不妨搜搜看吧!

回复 #1 2011lxmw 的帖子

LZ,115分享过期了,麻烦给续期!!!