无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] bootice 给u盘分区后pe不能完全加载

我曾经在论坛上求助做个u盘启动http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=169651先经过在论坛上扒坛子终于要做成了,还有一点没成功详情各位大大指点一二,先说说我是怎么做的。
1:用bootice将8Gu盘分为两个分区,一个500M剩下的为另一个。如图

然后将sys就是500M的那个盘给用grub4dos引导。
2:将所需要的文件考入u盘
3:引导测试
这时在sys为可见盘的时候一切正常,但是当sys为隐藏不可见的时候无法正常引导了,开始背景图片无法加载,和DG.iso文件无法启动后来修改menu文件可以引导DG。img,文件如图:

再后来我发现哪一个分区激活那个为零,所以直接修改了几处menu命令如图,可以直接加载背景图和引导DG。iso了如图

menu菜单

这样在sys为隐藏分区的时候仍然能正常加载背景图片和加载DG。iso文件但是在加载PE的时候仍然无法加载外部配置,我使用的是老毛桃911撒手不管版的,我知道在iwindows下无法访问隐藏分区的内容可能是因为这个原因才造成了加载不了外部配置文件的,所以想请教大大们怎么可以把这个隐藏分区仿真到内存中区让他可以加载呢》还望不吝赐教啊!!!
图片不清晰可以到我的相册http://hi.baidu.com/308703875/ihome/myalbumlist看看。谢谢