无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

DOS更新太慢了!

DOS更新太慢了!dos还是有用的,有时候还要用到,希望高手多多努力更新下。
更新?

你想要更新什么?

硬件发展太快了,dos当然也要更新啊。大元帅同志。

嘿嘿,上校同志极具创新精神,建议破格提拔为元帅。
貌似最新版的“dos”已经叫做win8了吧。

评分

不点 + 10 我很赞同

回复 #4 不才 的帖子

竖起大拇指。这个答复叫绝。

原帖由 不才 于 2012-2-18 09:49 发表
嘿嘿,上校同志极具创新精神,建议破格提拔为元帅。
貌似最新版的“dos”已经叫做win8了吧。

个人以为,最新版dos是UEFI SHELL,完全就是一个纯64位的命令行"dos"。微软和intel都参与其中的开发了,而且还在跟着新硬件不断更新中

看intel这个ppt
http://www.intel.com/content/dam ... oot-application.pdf
其中第四页就把efi shell看作了现代的DOS

原帖由 fujianabc 于 2012-2-19 00:32 发表

个人以为,最新版dos是UEFI SHELL,完全就是一个纯64位的命令行"dos"。微软和intel都参与其中的开发了,而且还在跟着新硬件不断更新中

嘿嘿,总能从fujianabc兄的帖子里获得新知识,再次受教了。多谢 fujianabc兄!您的不少帖子偶可是当作经典来收藏的。

DOS是过时了,不过有些功能还是好用,windows PE我觉得更好

原帖由 fujianabc 于 2012-2-19 00:32 发表

这才是真正的大元帅,让大家得到知识。对于有些人的冷嘲热讽,我根本不当一回事。
大元帅什么时候提取一个小版本,给大家玩玩?

原帖由 zds1210 于 2012-2-19 18:52 发表

这才是真正的大元帅,让大家得到知识。对于有些人的冷嘲热讽,我根本不当一回事。
大元帅什么时候提取一个小版本,给大家玩玩?

如果有EFI的主板,可以用
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=191704
中一楼的那个shellx64.efi,来玩一下。

没有UEFI主板的,用vmware 8来玩吧
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=205898

原帖由 andos 于 2012-2-17 21:07 发表
更新?

你想要更新什么?

对NTFS格式支持,多线程等等。

原帖由 fujianabc 于 2012-2-19 19:09 发表

如果有EFI的主板,可以用
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=191704
中一楼的那个shellx64.efi,来玩一下。

没有UEFI主板的,用vmware 8来玩吧
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=205898

UEFI 现在除了Intel/EDK/efiShell有提供一些工具和shell之外

其实的软件貌似都不怎见有提供efi软件

efi要普及还有一段时间吧....

呵呵。
其实 同样作为操作系统,win 更新的也不快啊。要说快,linux 倒可以说 快一些。

lz 应该是没说清楚自己的意图,应该说 是 “dos相关的软件、工具箱等”更新的慢。

Windows 95 更新太慢了

谢谢楼主!
学习了......

。。。。。。