无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助 我是金士顿DTLG2 32G U盘 想三驱三启 用哪个版本的量产工具?

这是我U盘的信息

设备描述: [G:]USB Mass Storage Device(Kingston DataTraveler G2)
 设备类型:  大容量存储设备

协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 200mA

USB设备ID: VID = 0951 PID = 1624
设备序列号: 001478800434AB80B6660007

设备供应商: Kingston
 设备名称: DataTraveler G2
设备修订版: 0200

产品制造商: Kingston
 产品型号: DataTraveler G2
产品修订版: 1.00

芯片厂商: Skymedi(擎泰)
 芯片型号: SK6211BA
闪存识别码:  98D795BA - Toshiba(东芝) - 4CE/单通道 [MLC-4K] -> 总容量 = 16GB

不知道为什么用芯片精灵测试只显示16GB 我的U盘明明是32GB 的
请卡巴版主 和各位大侠 帮帮我 先谢谢了

“AB8”序列号极可能是SK6226主控,如果是这种暂时就没工具,提供一下盘口的钢印号码吧。
建议用“芯片无忧”软件再检测确认一下主控。。。
序列号判别法参考http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=179751

卡巴版主 谢谢你了 我已经量产成功了 之前是工具选错了 现在已经是三驱三启了

我是做金士顿的售后的  SK6215主控的钢口号是 C4477-806   我的32GU盘的钢口号是 04286-324

什么叫“三驱三启”啊?

三区三启最多也是满足一下虚荣心而已,现在的电脑基本都可以USB-CDROM 和UD  启动,多个HDD或ZIP启动没有什么意义吧?因此量产成CDROM和另外一个盘做成UD启动就基本通杀!

曾经为了找可以三区三启的擎泰主控,买了一大堆的U盘,不过幸运的是通过论坛的学习,买到的基本都可以量产成CDROM,其中就有两个金士顿擎泰主控可以做三启。安国(也可三启)、擎泰、群联、慧荣......

原帖由 2010lwc 于 2012-2-27 19:23 发表
我是做金士顿的售后的  SK6215主控的钢口号是 C4477-806   我的32GU盘的钢口号是 04286-324

求助
LZ难道不分享制作过程?

===============================
"求助 我是金士顿DTLG2 32G U盘 想三驱三启 用哪个版本的量产工具?"

否则,卡巴司机大大 情何以堪?

图像 2.jpg (122.13 KB, 下载次数: 26)

图像 2.jpg

图像 3.jpg (134.37 KB, 下载次数: 25)

图像 3.jpg

回复 #8 201120122050 的帖子

6215的尝试工具是SK6213_PDT_20101008;
6211的推荐工具的SK6211_PDT_20090227。
成功了就行,不存在什么“情何以堪”的问题。。。

版大来了
LZ来求助,大家都来帮LZ
现在LZ问题解决了,量产成功了,却不拿出来大家分享.
不单单是卡巴司机大大 情何以堪?
而是帮助过LZ的各位均情何以堪?呵呵