无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

一个新问题:如何校验GHO文件完整性?

恢复系统时如果gho文件不完整,会造成分区丢失等,如何在执行ghost恢复前,先进行gho文件完整性校验?哪位朋友有这方面的经验,恳请指教,谢谢!
有个参数:-chkimg,filename

如:
Ghost32 -chkimg,D:\backup\sys.gho -sure

谢谢楼上朋友!
这个参数我也查到了,但这个是进入ghost图形化界面执行的,我想实现后台执行(不显示),执行后能对结果进行判断的方法,不知有没好的办法?

原帖由 lhc0688 于 2012-3-5 17:37 发表
谢谢楼上朋友!
这个参数我也查到了,但这个是进入ghost图形化界面执行的,我想实现后台执行(不显示),执行后能对结果进行判断的方法,不知有没好的办法?

没见到有后台检查功能。
而且检查时间较长,后台进行还不放心呢,谁知道是不是死机了?

有道理,我试验了一下确实是这样的。

这样的话方法也简单了:

增加一个选项,调用ghost的chkimg功能,完成后用ghosterr.txt是否存在判断检测是否成功。

谢谢指点!