无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

≡★★★数码之家五合一装机维护工具盘六周年特别版★★★≡

六周年特别版更新内容如下:
        一、PE方面的更新:
       XPPE,03PE和W7PE内核同步更新为我心如水Server 2003 / XP / W7 PE v2012.3_229 版本,三PE内核驱动均有更新,三种版本均有USB3.0驱动支持。更新CDlinux无线破解组件minidwep-gtk为minidwep-gtk-30211-cdl.tgz。
       二、引导方面的更新:

1、ezboot更新为6.5版菜单。使用最新ezboot命令,/BOOT/IMGS/目录下大部分IMG文件使用GZ格式,相应调整iso/sys/pxelinux命令。
        详情请移步:http://cn.ezbsystems.com/easyboot/
         2、grub4dos更新为grub4dos-0.4.6a-2012-02-27版本,增加sratlf的RUN模块(/BOOT/GRUB/SR)为20120228版。
       详情请移步:http://code.google.com/p/grub4dos-chenall/downloads/list
       3、syslinux更新为4.05版本
       详情请移步:http://www.kernel.org/pub/linux/utils/boot/syslinux/
       三、DOS工具的更新
       1、更新模块化版NTBOOT
       2、更新MAXDOS为9.1增强版
       3、更新dos时代菜鸟的DOS工具箱
       四、其它更新:
       1、主菜单增加关机命令,更人性化,背景图均采用1024*768图片。
       2、写入首次支持五种引导,默认为EZBOOT引导。

1、全功能数码之家五合一装机维护工具盘(体积:1.35G)
http://kuai.xunlei.com/d/QZOBPIGWCWEC

2、不带W7修复功能的码之家五合一装机维护工具盘(体积:922M)
http://kuai.xunlei.com/d/QMIRRSJIDCYF
不错呀,呵呵,数码的东西要花钱才能下载,谢谢提供呀

谢谢分享,辛苦了。。。

谢谢分享!看来还是全功能版适用吧,922M一张CD也不能装下,呵呵:)

数码自设拦路虎,搞 M币意淫的不行,以后就在无忧更新吧 谢谢分享

看了下数码之家网页的介绍,主要都是来自无忧的作品,DIY成了数码之家的工具盘。

谢谢分享,辛苦了。。。

谢谢分享,免M下载支持。还是喜欢功能全的,毕竟有16GU盘量产。

下载着,谢谢楼主的好东东了。。

回复 #1 rmyh2000 的帖子

数码之家的作品支持下载了,好东西值得收藏的支持。

下载看看,没有效果图呀。

下载速度好慢,还有别的网盘吗?

顺便问一下水大原版的2003和XP 的全内置PE是否也更新了内核驱动和USB3驱动吗?麻烦帮解答一下

谢谢楼主分享,可以在分享一下那个含xp和win7的5.多G的包吗?谢谢啦!

太大了!不过很全!我用过5

俺在数码之家没M币了,这个免M币谢楼主了,收下了

数码之家的值得收藏,下载了。

要是有图片就好了,建议楼主放加张图片!

楼主,您好!希望可以提供启动界面

回复 #18 lrj3293737 的帖子

启动界面及说明可以去数码之家查看

怎么不放在115或其他网盘呢!迅雷也不能收藏啊!

喜欢功能全的,毕竟有dvd

这个体积好大啊,不过也收藏起来了
谢谢楼主

楼主,怎样制作成U盘可以启动呢?

我用UltraISO写入U盘后不能启动,不知道为什么?