无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 2K3控制台是不是不带故障修复功能

P大0PE里德2K3CONS.ISO,是不是只有创建分区和删除分区的功能,而没有故障修复功能啊?我记得原来有个XP的故障控制台还好带故障修复命令的,请教了。
2003的故障恢复控制台和xp基本上完全一样的

楼上的兄弟,帮忙看看这2003的控制台哪里有恢复选项啊?

原帖由 szf_790403 于 2012-3-23 12:00 发表
楼上的兄弟,帮忙看看这2003的控制台哪里有恢复选项啊?

你这个又不是故障恢复控制台。
故障恢复控制台是黑色的命令行界面。

谢谢楼上的兄弟。我就是找不到2003的故障修复,XP的控制台在贴图这个界面的第二项就是故障与修复,进去就是带命令的恢复中心。你去看看XP的控制台就知道了。

原帖由 szf_790403 于 2012-3-23 20:00 发表
谢谢楼上的兄弟。我就是找不到2003的故障修复,XP的控制台在贴图这个界面的第二项就是故障与修复,进去就是带命令的恢复中心。你去看看XP的控制台就知道了。

你自己去用一下原版2003光盘就知道了,也是第二项按R进入故障恢复控制台。

你这个是修改版的2003光盘,第一屏幕选项被去掉了

明白了,那就是这个控制台不带故障修复,是这个意思吧?这个2003控制台其实就相当于是个分区软件,是吧?

回复 #7 szf_790403 的帖子

0pe里的2k3cons.iso是精简版的精简版  只有分区功能  正常的应该是这样的

原帖由 szf_790403 于 2012-3-23 20:39 发表
明白了,那就是这个控制台不带故障修复,是这个意思吧?这个2003控制台其实就相当于是个分区软件,是吧?

不是,是你自己的光盘被精简了。完整版和xp的故障恢复控制台一样的

谢谢sratlf兄,我这个的确是0PE里自带的,因为没有出处与说明,所以也没多想就发了个帖子,我想用这个控制台分区的好处是分完区就把MBR写好的。