无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于0PE1.2.6中PETOOLS文件夹替换0PE_NBv1.4.2中PETOOLS文件夹

我DIY了0PE1.2.6的终结版。

但是最近想把他升为0PE_NBv1.4.2::使用最新3.24版
我查看了一下他们的共同目录PETOOLS发现没有什么变化
特别对比了Net_Snd_VGA.cmd文件和里面的相关文件对比

但是用0PE1.2.6版的PETOOLS目录替换1.4.2版本中的PETOOLS目录时
确发现一个问题。。不能安装声卡。。“相关的播放软件安装正常”
网卡可以正常安装 。。

对于这个问题很不明白。。请教P大一下。是哪个回事情。“以上在DIY的1.2.6版本中使用一切正常”

另外还发现一个问题在1.2.6版中的IE.WIM文件安装后也出现一个问题
  不能使用百度MP3播放歌曲“在1.2.6版本中存在”。。。

谢谢。。

回复 #1 94first 的帖子

0PE自带的IE6增强版中flash插件版本太旧,因此无法播放百度音乐盒。。。

IE6.WIM换用下面的,可以播放百度音乐盒、优酷视频,支持打开chm文档;下面这个是不带世界之窗浏览器的。。。

http://115.com/file/be7iyis8#
IE6.wim

世界之窗浏览器(必须先按IE,否则无法使用)
http://115.com/file/dpnzakyx#
TheWorld.wim

至少我分享的文件在0PE 1.4.2可以正常使用。。。

谢谢ZHSzhs509,收藏个

原帖由 zhs509 于 2012-3-31 22:26 发表
0PE自带的IE6增强版中flash插件版本太旧,因此无法播放百度音乐盒。。。

IE6.WIM换用下面的,可以播放百度音乐盒、优酷视频,支持打开chm文档;下面这个是不带世界之窗浏览器的。。。

http://115.com/fil ...

感谢大元帅的回复。

我在检查 看看是哪的错误

谢谢您分享的IE6

弄好了久也没有弄出来。

不知道哪个回事情。

大元帅可不可以受下累。
帮忙做一个1.4.2成品的PE呀
     谢谢

谢谢
元帅大大