无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

论坛各位大大的pe适合新手嘛?

论坛上制作的pe系统,下载后不是 ISO 就是 FBA 文件。对于新手用户来说,ISO刻盘,FBA文件这是不知道怎么处理啊
杏雨梨云的pe系统,我推荐给朋友使用的最多。杏雨梨云也是隐藏pe文件的安装方式,u盘一插,打开程序就可以傻瓜式的安装。难道各位高手在制作完pe系统后在加一个安装的傻瓜界面就真的怎么难吗?我想这个应该不会太难吧。好像杏雨梨云的pe应该毕竟晚一些才出现的。难道各位就没考虑下我们这些新手的安装有多少难吗?碰到iso的,让我们刻盘还是怎么安装?FBA文件更是不知道什么东西啊。

在好的pe系统,只在某一些高手之间流传,而没有去想傻瓜式、简单点,我想也是很难去推广的。

我自己2个u盘。1个安装的是杏雨梨云U盘系统迷你版,引导速度一般,兼容更一般,但我一直没有去换。为什么呢,安装省事。
另一个是 龙行天下的老pe系统啊。引导速度老慢,功能还算够用。一直想换一个,但还是没有换。最新的pe都不知道怎么去安装,让我怎么去换啊。难道说我为了安装一个pe,还需要去学习一大堆东西才可以吗?

说的乱七八糟的,其实就是希望论坛上的高手制作完一个pe,能一个简单安装方式,好也罢,坏也罢,最少能安装上去。总比碰到一个说的天花乱坠的pe,拿到手里无从下手来的好吧~~~

回复 #1 xyhanye 的帖子

外事不知问谷歌
内事不知问百度
房事不知问猫扑

小白不是您的错,但是不是您要求别人的资本。

论坛的搜索您看不到吗?
另外基本上我提供的FBA包的PE都提供了FBINSTTOOL的下载。。。和教程连接。

回复 #2 hotdll 的帖子

为什么不能再简单一点呢?傻瓜式不是更好吗?

回复 #3 xyhanye 的帖子

如果是这样,建议你以80迈速度远离哪些您不懂的使用的帖子,论坛的大大们做了这么多不拿一分钱,都是一个兴趣在这里。没有必要迎合每一个人的口味,您可以自行搜索满意的PE来使用。

回复 #3 xyhanye 的帖子

傻瓜式的一般都修改主页。
没事搁论坛泡上个把星期,自然什么都懂了,很多人原本都是和你一样,慢慢就不再是小白了。

去天空吧,那里初学者、使用者居多,这里技术气氛浓一些。

论坛里追求的都是技术上的完善,所以,大家都没有时间弄这些初级的东西。
作为新手,应该学习一下,ISO格式,刻录光盘推荐用IMGburg,又小又实用,还有量产,不是一二句话 就搞得清楚的。
FB格式,如果没有安装程序,就下载FBinstool,好好学习怎么制作UD启动。FB格式的自动安装脚本,不是没有,早就已经解决了的问题。是感觉搞这些浪费时间,还不如好好更新软件。更新FB包很容易,你打包成自动安装程序,每更新一次FB包,又要做自动安装程序,久了就不想搞了。

回复 #6 一望无垠 的帖子

为什么 天空 初学者  使用者 多 我是  天空 测试组的 兄弟 你这话有  歧视

这里都是 技术研究 的多些  确实 当年我来潜水 的时候 什么都不明白 我连回帖都不敢怕被笑
直道 潜水三年到了 今年5月才敢开始  发帖

回复 #10 wangerkai 的帖子

天空确实没有几个高手。。这个是不争的事实。

这里的PE是拿来大家DIY的玩玩的而有些地方是直接用PE
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=210730   这就带安装器

回复 #12 hotdll 的帖子

饭大  哎这我确实承认 不过 还是有 不过确实少  不争的 事实

回复 #12 hotdll 的帖子

天空程序员多 不过都是 AU3的程序员

论坛里自带安装器的合盘还是蛮多的。我也自己做了一个,很适合新手安装。可以去看看我的帖子

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=211047&extra=page%3D2

回复 #5 borick 的帖子

只能说有部分确实会修改主页吧,但不是大多。天意老大的不会,我用神雕大侠的源码编译的安装器也不修改主页。但是我也觉得新手应该自己多多动手。不懂可以找教程,或者发帖求助,我相信很多人愿意解答的。