无忧启动论坛

标题: 关于menu.lst启动菜单的编写,难道没高人指点下吗? [打印本页]

作者: 2012hbsilverfox    时间: 2012-6-11 11:04
标题: 关于menu.lst启动菜单的编写,难道没高人指点下吗?
首先说明,我是刚接触GRUB几天的菜鸟。
我用FbinstTool工具做的U盘启动也就是(ud)
直接启动WINPE.ISO语法:
title 1 Windows PE 系 统

map --mem (ud)/Winpe.ISO (0xFF)

map --hook

chainloader (0xff)
成功启动。

但我现在有个WINPE系统是带XPE、WINPE、PROGRAMS、sppe安等文件夹的。其中winpe.iso在SPPE文件夹下。SETUPLDR.BIN在winpe文件夹下。我要启动它在UD模式中的MENU.LST中应该怎么编写菜单呢,请高手指点下。

作者: xzf680    时间: 2012-6-11 18:47
好像要独立出来才行吧,我也是菜鸟,不知道我说的对不对‘
作者: dengdzc    时间: 2012-6-11 19:02
原帖由 2012hbsilverfox 于 2012-6-11 11:04 发表
首先说明,我是刚接触GRUB几天的菜鸟。
我用FbinstTool工具做的U盘启动也就是(ud)
直接启动WINPE.ISO语法:
title 1 Windows PE 系 统

map --mem (ud)/Winpe.ISO (0xFF)

map --hook

chainloader  ...

0PE可以解开启动,   

其它 WINPE最好整体启动!  

全内置winpe启动慢,但工具全!!!!
作者: 2012hbsilverfox    时间: 2012-6-12 08:43
标题: 关于PE启动菜单的编写
我是学习,也就是说想(UD)隐藏分区中的BIN文件应该怎么来启动 是映射成光盘来启动还是其他...?高人给个详细的语法写法

作者: 2012hbsilverfox    时间: 2012-6-14 17:06
谢谢dengdzc 的回答,给我指明了方向,现在正在研究0PE...
作者: 2011bigbarry    时间: 2012-6-14 19:04
把虚拟光驱上的其他iso文件再次仿真为另一个虚拟光驱

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3