无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

博帝 RAGE 32g u盘 量产还原时掉电!

各位大虾们,我恳请提供技术支持。万分感谢!

来源:为了装机和娱乐方便,我昨天特入手一个 “博帝 32g RAGE u盘”。

测试:昨天入手,经过测试,速度读31.6M、写21.5M。

芯片信息:
PNP设备ID: VID = 13FE   PID = 3800
IC版本:2251-38
MODE:3
FW版本:02.10.10
FW日期:2011-11-23
FC1-FC2:FF   01
FLASH Typ:Samsung
MP Ver:  MPALL V3.60.0c
设备序列号: 070125E823591401
设备版本: PMAP/PMAP
设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: phison(群联)

量产:用 3.08量产成功。

故障:后来想还原回去,在 “DO preformat” 中途掉电了。失败了,现在的情况是插上电脑显示u盘和cdrom盘符,但内容为0,

也无法用量产工具识别。

插上电脑 芯片精灵能读取u的信息,u盘插上电脑数据灯一直闪

我如何才能再次量产或者还原u盘。昨天才入手的盘啊,200多元,心痛。。。

恳求大家的帮助。再次感谢大家。

反馈:

1.样MPALL_3.16无法识别u盘;
2.用Formatter2.10.0.5.工具,提示“USB Fllash Drive 找不到

没有敢拆开。。。

1.样MPALL_3.16无法识别u盘;
2.用Formatter2.10.0.5.工具,提示“USB Fllash Drive 找不到

这种千万别拆开了。拆了短接也没有固件。无法修复。
寄过去保修应该是没有问题的。

感谢两位版主,看来得寄过去更换了。 谢谢。

啊哈哈。。你也刷成3827了啊=。=我的还好一点,至少能用,那个CD还是个挺好用的PE