无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

深山红叶启动盘在IBM电脑上的问题~

(我在“[注意]深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖(违令者必删)”跟贴,但偶怕别人看不到,或者偶那个帖子说的不是太明白,于是重新发贴,希望头头们不要给偶删除啊……)
首先,谢谢红叶这么好的工具光盘。
但是,我在使用ibm的机器上(带安全芯片的台式机、笔记本R50,而在T30就可正常使用)就遇到了启动到windows pe界面后,弹出了一个“pe shell swapper”对话框,在这个对话框,共有4个shell让你选择,但是无论选择哪个,都会提示什么“unable to launch the selected shell”,还有个选项让选择登陆到硬盘中的windows安装目录,默认的是
c:\windows”,我试着点击旁边的“log on”,也提示我登陆成功。但是就是有关那个shell的问题,总是“unable to launch the selected shell”!!!我用了V9、V10的版本,都是这个问题。
请问这怎么解决?会跟安全芯片有关么?
我在bios里面设置了一些选项,将安全选项的很多项目都关闭了也不行,很郁闷!希望高手帮助解决下,谢了……

这个问题你应该直接请教红叶大虾!!!

对啊!

[这个贴子最后由umaple在 2004/04/25 12:00pm 第 1 次编辑]
下面引用由鑫森淼焱垚2004/04/25 03:38am 发表的内容:
这个问题你应该直接请教红叶大虾!!!
恩那,是啊,偶直接给他发邮件了……