无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

以后凡“回复可见”的帖子,请在标题上注明,以便我等无视

近来,论坛出现一种“风”,无论谁发布一个作品,无论作品的质量高低,都一律“回复可见”,而且在标题中也不注明需“回复可见”,迫使贴人回复,而且被迫回复的都是些没有质量的回复,浪费了大量的资源,也浪费了看贴人的时间。
  真正好贴自然有人回复,有好的作品,也自然有人回复。
  本人并无指责的意思,只是希望作者在标题上注明,本贴需要回复可见,那么我等不想回复的,也就不会去关注这个帖子,免得进去了,再退出来。

----------------------------------------------------------------

本人发誓,以后,凡“回复可见”的帖子将一律无视,那怕你是“金”贴“银”贴,同时希望越来越多的网友,一起来低制这种不良风气。

请喜欢“回复可见”的网友,不要拍砖,也不必回复。尽可无视,因为,“道不同不相为谋”。

**** 本内容跟帖回复不可浏览 *****

**** 本内容不跟帖回复也可浏览 *****
--------------------------------------------------------

支持!

--------------------------------------------------------

支持!!!!                                       。

赶快去取消了,回复可见。。。。。
哈哈!!
支持一下!!!
请老大建议版主清理一下水贴,谢谢老大。。。

**** 本内容跟帖回复不可浏览 *****

**** 本内容不跟帖回复也可浏览 *****

支持!顶顶更健康。。。

此类帖子,本人一般勿视。

你不喜欢的帖子,可以不看,但是你不能控制别人的行动吧,至少在目前本论坛法律允许的情况下。
你可以发表不同意见,提出你的想法,但是请到版务区。

回复 #7 dgxhls 的帖子

问题是我怎么知道那个贴喜欢不喜欢?他们的标题又没有说明“回复可见”才能进吧!这本身就不属于那种违反“法律”的范畴,是属于那种“道德”的范畴,才需要发贴人自我约束。
  本人只是建议或者倡议,我哪一句控制别人的行动了?我又不是管理,我又怎么能控制别人的行动呢?

还是看看吧..........

原帖由 jianliulin 于 2012-7-31 09:48 发表
支持!!!!                                       。

。。。
       支持!

支持楼主
支持楼主
支持楼主

非礼勿视。。。。。。。

现在没以前的网速了,对于这类帖子就更反感了。。。

好不容易打开个网页,给我来个回复可见。。。

我还是在自己的帖子标题开头标个【不回复也可见】以示区别。。。

支持楼主,鄙视“回复可见”贴,

回复 #7 dgxhls 的帖子

没有建议管理团队去封“回复可见”贴,为什么要到服务区反馈。没人理这种后知后觉的管理团队。
另外楼主只是发起抵制“回复可见”贴的运动,既不口水又不强迫,完全属于正规的个人意愿范围,你或者不是你的其他人完全可以继续“回复可见”

**** 本内容跟帖回复也不给浏览 *****
**** 本内容不跟帖回复依然不给浏览 *****
——————————————————————————————————————-

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

持下~~!

回复 #8 幸运的草 的帖子

管理看问题的角度和我们不一样,如果流量减小了,广告收入也跟着下降。

这里的气氛越来越不喜欢了,没去年那么好了。

真想把我那些帖子设置 99权限+回复可见......哈哈.....

鄙视回复可见,增加无聊的水贴.......

回复可见是个双刃剑,短期可以增加人气流量,但也可以让坛子变差。
回复可见也是颗老鼠屎,只要有人往汤里头,其他人也得跟着,不然就另寻其他论坛。

原帖由 <i>Plantsoot</i> 于 2012-8-2 09:14 发表
管理看问题的角度和我们不一样,如果流量减小了,广告收入也跟着下降。<br />
<br />
这里的气氛越来越不喜欢了,没去年那么好了。

支持,去年基本上是天天上的,今年是越来越少上了,现在更是偶尔才打开看一下。

时空自从改版之后,我也很少上了。

原帖由 chenall 于 2012-10-16 20:52 发表

支持,去年基本上是天天上的,今年是越来越少上了,现在更是偶尔才打开看一下。

时空自从改版之后,我也很少上了。

如果你们这些技术研究开发者们、制作者们,都不愿意来了,估计过不了多久此坛要垮了......哈哈

强烈支持,太浪费看贴时间。