无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 易启动可以引导 Native版的PE吗?

高手们帮一下,如题,易启动可以引导 Native版的PE吗?怎么引导?谢谢!
没人知道吗、。无奈

回答:能,就看你用不用得来.XP,03的用run setupldr.bin,7pe用run bootmgr.ezboot要用6.52的,5.13的制作方法要复杂点,要借用PE的引导文件间接引导.

回复 #3 2012hongrui 的帖子

能详细说明一下吗?谢谢!我想我能行!

原帖由 2012xzf680 于 2012-8-3 18:21 发表
高手们帮一下,如题,易启动可以引导 Native版的PE吗?怎么引导?谢谢!

整体Native版的PE是可以的,但快速分级引导还没见过!

看来这分级的有一定的难度了,大家研究讨论下。

回复 #1 2012xzf680 的帖子

能不能这个我不关心,我关心的是,易启动是只能用是光盘上的,而Native的价值是用是优盘上加速启动的,非得把Native用在光盘上有啥意义吗?

原帖由 fengtao4it 于 2012-11-7 11:04 发表
能不能这个我不关心,我关心的是,易启动是只能用是光盘上的,而Native的价值是用是优盘上加速启动的,非得把Native用在光盘上有啥意义吗?

晕,看我的 统一模块,easy+grub,什么光盘U盘版,什么普通内核和极速内核通杀。