无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

winpe 2.8.8 病毒

附上抓圖

评分

slore + 3 我很赞同

抱歉漏掉了

回复 #2 2010ysbledmh 的帖子

对于扫描结果我没话说了。

WINHEX.EXE是什么东西。。没用过。我只用了内核没有用外置,楼主要干嘛!

我相信您的截图,我更相信作者,谢谢您提供的信息。

楼主还玩PE?所有工具都是可以是“作案”工具的说。

楼主真是无知得没话说,基本的判断能力都没有,PE有很多涉及系统底层的工具,当然会毒,无知!无知呀!!告诉你一个判断是不是病毒的方法,先将系统全盘杀毒,在确定无毒的前提下,运行你认为是病毒的程序,再将系统查一次毒,看有没有毒就知道了,蠢啊!蠢啊!!

杀毒软件误报是众所周知的。

所以,我仅仅让杀毒软件监控C分区。

国外杀毒软件刚进入中国的时候,qq迅雷都无一幸免,只要涉及汉化破解的都免不了报毒,有的更甚者加壳就报,所谓的启发

会玩杀毒还会防火墙吗?你监控一下出站的记录,最好用hips软件监控一下你说的病毒看看它做了什么手脚

如果发现真是木马病毒,欢迎反馈

我常用的一个 bat to exe程序,就是一个简单的加壳程序,许多软件都报处理出来的文件。
自己知道运行的什么程序就可以了。~

呵呵 用病毒检测工具看PE  好牛的人

长见识了!!!!!!!!

杀毒软件防毒,其实只是个笑话。真正的病毒还是要手工查杀的。杀软能够杀毒,就象女人能够生双胞胎,不是不行,而是概率太小了。君不见多少年以来,您换了多少个杀软,但最终您逃避被病毒干掉的命运了吗?因为病毒问题而重装过系统的请举手!

有人说话有些重了~路过

對不起各位先進,小的無知,原來PE有毒是大家都知道的事,小的只是在蒐集各位大師的工具時發現防毒軟體誤報,想說向各位先進回報。

對不起各位先進,小的應該用私訊回報就好,懇請各位大師原諒。

哈哈。朋友,不知者不为罪。您的回帖大家看看就明白了,俗语说,不打不相识。误会是难免的。对吗?握手。周末愉快。

楼主态度很好啊。
发现提示病毒,没有恶言抨击,只是说事实,让大家注意而已。
当然这次是误报,皆大欢喜。
也只是个软件程序不影响内核,自行更换或者无视即可。

也不怀疑有人利用容易误报的EXE上加上真病毒呢?
都有大神火眼金睛?
杀毒软件作个参考也不是不合适。

不知道为什么会想到文化差异,可能是看到繁体字了吧。
==================================

我还是来支持你一下!

即使是PE作者,请问:如何说明杀毒软件是"误报"

我们有能力,不依靠杀毒软件,判断病毒吗?

所以,我或者不用,或者肯定没问题.

通常,都能找到不报的版本.

确实误报的(我可以用事实证明),否则,我会全部清除掉.而不是
什么人说XXXXXXXX,就认为没事

----------------------------------------
如果系统文件报, 基本就是吧(有相同文件,不报的情况)

下载东西这种事情太常见了,不至于为了这个单独发个贴吧,跟贴说明一下就好,怀疑楼主的用意!!

那个那么无聊又把这2b贴顶起来了。一个小工具报毒,有必要整天顶么? 楼主出名了。楼主名利双收!

病毒是杀毒软件定的,杀毒软件也有杀另一种杀毒软件,用PE怕什么病毒?

事实上,网上提供的PE及工具确实是有真病毒的!非杀软误报。这一点,坛子里的高手都承认了。当然,也并非所有的PE都有病毒。
请下载和使用PE的朋友做出自己的选择,正所谓“姜太公钓鱼愿者上钩”。自己对自己负责,不要怪别人。