无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

网络克隆求助!!

现在的情况是这样的,有一台做好的服务器, 想做网络克隆,单台机器对刻,其实呢就是想求要一个软件  如同:http://www.jz5u.com/Soft/softdown.asp?softid=7512
这个是网络克隆软件带分区版,很简单的一个小工具,不知道怎么回事就是用不了,特像大家求要一个好用的网络克隆软件带分区版的(自带分区软件我希望的是中文版,英语我不是很好),非常感谢哪位能提供一个,不然的话每次都需要先用U盘pe分区了以后在进行网克有点麻烦(注:U盘不是很大)
这个帖子实在不知道放到哪里,麻烦版主了!  非常感谢大家提供意见,,
嘿嘿,所述的软件确实用着很方便,不知楼主所说的“用不了”指的是什么?怎么个“用不了”法?否则如何保证再给你的不会“用不了”?

楼主可以试试下面这个工具,我试用了好几网刻软件,最后用的是这个成功了,自己网上百度下。

诚龙网维全自动PXE网刻工具11.0

回复 #1 2011yumeiren 的帖子

这个软件是我写的小工具,请问怎么用不了,俺用了N年,很正常,目前还在使用中

嗯嗯  看来 大家都是高手对这个也是很熟悉的啦!先说说我的做法把!看看有什么不对的望大家指点一二,首先是 下载这个包解压以后是一个 pxeghom_x86.exe   (注:这个我直接在win系统下做的!我的网络中没有dhcp,完全是靠这个软件。)
双击出现一个symantec ghostcast服务器的对话框:
           会话名称:  max    恢复映像   (我自己的输入)
           映像文件:  (随便一个光盘里面的  winxp.gho)
           分区    : 下拉按钮   选择这个C盘  ( 1    07    ntfs     50000MB )     
                                                                    接收客服端
然后   tftpd32 by ph. jounin 软件   
dhcp服务器  设置  192.168.1.100  范围100  掩码255.255.255.0
自己的  ip 192.168.1.12  掩码255.255.255.0
这个是服务器端的步骤,
接着是客户机网卡设为第一个启动项 ,然后dhcp就一直等呀等呀!没有获取到ip
不知道我的做法有错吗各位大哥们!我用其它不带分区的网络克隆的时候,这样做的话没有任何问题,也可以获取到ip   就是这个软件不知道怎么回事!求解!是我的步骤不对还是怎么着!希望高手赐教!小弟不胜感激!!

回复 #4 chenbaker 的帖子

您好!是这样的(我主要想要个带分区软件的网络克隆工具),以下是我的步骤您看看有什么不对的麻烦指点一下,谢谢!!
首先是 下载这个包解压以后是一个 pxeghom_x86.exe   (注:这个我直接在win系统下做的!我的网络中没有dhcp,完全是靠这个软件。)
双击出现一个symantec ghostcast服务器的对话框:
           会话名称:  max    恢复映像   (我自己的输入)
           映像文件:  (随便一个光盘里面的  winxp.gho)
           分区    : 下拉按钮   选择这个C盘  ( 1    07    ntfs     50000MB )     
                                                                    接收客服端
然后   tftpd32 by ph. jounin 软件   
dhcp服务器  设置  192.168.1.100  范围100  掩码255.255.255.0
自己的  ip 192.168.1.12  掩码255.255.255.0
这个是服务器端的步骤,
接着是客户机网卡设为第一个启动项 ,然后dhcp就一直等呀等呀!没有获取到ip
不知道我的做法有错吗各位大哥们!我用其它不带分区的网络克隆的时候,这样做的话没有任何问题,也可以获取到ip   就是这个软件不知道怎么回事!求解!是我的步骤不对还是怎么着!希望高手赐教!小弟不胜感激!!