无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

贝壳还原最新版存在严重问题

关于贝壳还原前天前买电脑装win7 32bit发现存在问题:(主要是win7安装贝壳之后再无法激活系统)

安装完成win7后,一切驱动软件OK后, 系统激活成功!

安装贝壳备份软件~~~~,重启电脑备份,,发现激活系统无效了变成试用版~

重新激活发觉无效,应该是贝壳备份更改分区信息导致 !!(这时候我以为隐藏分区导致)

这里进入到pe里面修改隐藏分区12改成07,再激活也还是不成功!!!(必须格式贝壳备份过过的分区才能激活系统~~)

这里我要说明下,贝壳卸载不了。。。。
第一种情况(这个方法每次开机会黑屏提示错误等待9秒):开始我直接格式贝壳备份分区,进系统会出现错误,但是能够正常进入系统,,这个时候再激活win7一切正常

第二种情况(这个方法卸载贝壳,无法开机先修复成功,,之后进入系统不在有错误提示):用贝壳卸载,没备份分区MBR,使用通用MBR,杯具发生,重启电脑win7就直接挂掉,无法进入,引导分区信息丢失了
之后进入pe找了几个软件,终于修复好,系统有正常启动

///////////////
这里说明下:用贝壳之后无论你安装之前激活系统,还是你安装之后激活系统,,,,最终结果都导致系统成功激活变成无效!!!
还有一点:这个贝壳安装容易,卸载问题会很多,三思。
............................................

..............................................................................

呵呵,盗版就盗版吧。贝壳给他个链接帖子,让他去看看备份原mbr1扇区为bin然后g4d引导就行了撒

对于作者的回复,感觉太佩服了,,

就你那么寥寥几语,,

不过如此而已!

原帖由 2012sekmart 于 2012-9-5 00:13 发表
对于作者的回复,感觉太佩服了,,

就你那么寥寥几语,,

不过如此而已!

同感
我的问题也没办法
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=256156&page=8#pid2559242

win7用贝壳表示没问题的飘过
楼主自己的问题

谦虚使人进步,骄傲使人落后

贝壳过于自满了

贝壳能否考虑另外一种引导方式
仅是建议

用盗版win7的人毕竟是多数

好像先安装贝壳以后再去破解就好了。DiskGeniu好像可以清除MBR的,很简单的啊!

贝壳我用着感觉挺好的。人家也没收你钱,你不会用就应该多学多看,不能有啥问题就开贴指责人家啊。

原帖由 songhangzhou 于 2012-9-5 21:11 发表
贝壳能否考虑另外一种引导方式
仅是建议

如果破解程序采用的是优先引导来跳过验证的话,无论你采用什么引导都没有用,就像楼主说的,换了原生的Windows引导程序,也是破解失败(安装Win7时的MBR就是Windows原生的MBR,如果可以,也用不着去破解了)。所以说,楼主的破解方式有问题而已。目前的Win7有很多破解方式,不一定要采用这种破解方式,这种破解方式是早期Win7刚出来的破解方式。况且目前这么多人用的破解win7,也没楼主说的那样安装一键后破解失败,说明楼主破解不行而已。

所以,楼主破解失败,没必要摸黑一键还原,一键还原里面没有win7破解程序,况且安装界面里的安装声明写得清清楚楚“软件会改写MBR,请慎重考虑使用”,而且楼主也没花钱买软件,也是选择了”同意以上声明“才安装的,楼主破解失败,也不关一键还原的事,如此摸黑,实在是乱扣帽子。

回复 #1 2012sekmart 的帖子

你的电脑有没有安装其它修改MBR的一键还原软件,如果有成功激活的话,告诉我,我也想要。

90%以上用盗版,贝壳大师要考虑为大众服务
用一键还原的大多就是菜鸟,高手一般不用
所以尽量简单、傻瓜化
说实话,贝壳大师的产品非常优秀,不过有时候就连高手也会用错

其实这个问题很多用户都会碰到

我建议装完系统后 破解激活

然后现在启动盘什么的遍地都是  一键备份光盘版  或者U盘版本多好啊

安装MBR类工具,请先看说明,做好必要备份,再往下进行,这是一般思路。
如果基础不牢固,盲目安装卸载,后果可想而之,凡事准备在先,三思而行。

原帖由 zxy357x 于 2012-9-6 08:06 发表
90%以上用盗版,贝壳大师要考虑为大众服务
用一键还原的大多就是菜鸟,高手一般不用
所以尽量简单、傻瓜化
说实话,贝壳大师的产品非常优秀,不过有时候就连高手也会用错

呵呵,装机版就这样,是对会些电脑的人的

我似乎看明白了,贝壳根本不好用,动不动就说你是盗版用户,难道盗版用户不多吗?
另外LZ用的是什么激活软件?

我似乎看明白了,贝壳根本不好用,动不动就说你是盗版用户,难道盗版用户不多吗?
另外LZ用的是什么激活软件?

我也是用的盗版呀!相信大多数都是盗版的吧!

用创新无忧装在WIN7上的时候也有过这种问题,但作者提供了详细的激活方法和可用激活工具,使得问题变得很简单,可以参考一下创新无忧的一键还原,已测试二个多月,装机不下三百台,唯一不足的也是WIN7的激活问题,不过可以将作者提供的工具放在D盘备用,秒秒种就能激活了!

额,这个很明显是个黑帖……很多破解用的g4d引导模拟oem,贝壳装上去肯定破解失效啊,要顾虑这点你不装就是了……人家没有义务一定要支持破解好不好?

不想折腾的话建议你使用ghost一键还原就行了

回复 #13 贝壳 的帖子

建议贝壳在系统启动菜单上添加一个引导。。。
绕开MBR,这有什么难的

贝壳很优秀,对普通用户还是要考虑的

原帖由 songhangzhou 于 2012-9-11 16:15 发表
建议贝壳在系统启动菜单上添加一个引导。。。
绕开MBR,这有什么难的

贝壳很优秀,对普通用户还是要考虑的

贝壳大师该不会通过服务来收费吧,呵呵......

回复 #27 2012fzl 的帖子

贝壳从一开始推出就已经对国人承诺:永久免费,而且永远不植入广告!所以你的担心是没必要的!

人家只是一个系统备份恢复软件,还得要人家来教你怎么破解激活系统吗??
真是搞笑。。。不是人家自满,而是觉得没必要解释。
相信无忧大部分人看楼主的帖子都知道问题不是出在贝壳软件上。。。

还有,人家贝壳没说谁谁盗版了,,用盗版正版跟贝壳软件又没关系。。。