无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] U盘可以做成量产+UD+USBHDD/USBZIP三启么

问下坛子各位老大,我也查了下资料,无忧的三启一般都是不同的菜单切换而已,感觉没什么太大用处。我想真正的三启,应该是“量产+UD+USBHDD/USBZIP”,这样如果UD不能启动,还可以选择量产的USBCD,如果还不行可以考虑下 USBHDD/USBZIP等,感觉应该还是好一些的,就是不知道能成功吗?恳请大家指点,谢谢!
你需要的是一支合適的u盤
3啟分別是usbhdd,zip跟cdrom
ud是藏在usbzip/hdd內的
樓主去找支能量產成3啟的u盤就好了

这个时候 你可以去看看擎泰主控的U盘

只有这个主控的才可以吗?谢谢你,我试下

继续追问呀,有人三启成功么?

回复 #5 gqdsc 的帖子

SK与SM两种主控最适合量产多启

但就目前情形来看,不用量产也可以达到量产的某些效果

比如:先在U盘写入UD,然后手动在U盘末端打造出一个U+引导区,

我现在就是在采用这种方法,UD区不用多解释,大家都知道,U+区我放的是efi启动的PE文件

实机测试证明,这种方案可行,而且维护也挺方便!

虽然是一盘双启,不是三启,但已经可以支持UEFI及BIOS启动了,难道还非得追求三启、四启???

请问如何将iso解开导入次U+引导区。

完全可以,主控要支持,量产为cd-rom和两个可读写分区。第一个可读写盘用U+V2-hdd,第二个可读写盘用UD-zip,各个方面的兼容性更好。