无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 从实用性考虑哪种RAMXOS方案更好?

环境假设:WinXP 32 位 & Win7 32 位
               16GB内存
               60GB固态硬盘

菜鸟没弄过,希望大家给点新方法和建议,小弟在此谢谢了。
单选投票, 共有 17 人参与投票
88.24% (15)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.76% (2)
您所在的用户组没有投票权限

SSD加载12GB镜像(系统+软件 )  发表于 2024-4-6 09:14
RAMOS达人给点建议吧

你有16GB内存,还用32 位??有这个必要吗?直接64位的吧!再说你是固态硬盘64位的系统大点但固态硬盘加载很快的!不要考虑32 位了

64位系统只是能认出的内存多了吧?读取数据的速度和内存盘一样不,请指教。比如某游戏地图加载,秒进。

64位吧,记得DOS4GB么

用12G内存将系统(WIN7 32位)全部装进去,使用效果最好。但也有副作用---就是加载的时间长和更新RAM系统的时间也十分长,只要你有耐性容纳这两点的话,12G的RAMOS将玩得非常的爽!!!!

用SSD硬盘存放,加载时间应该不会太长,应该在可以接受的范围内。如果将内存划成几个内存盘,有时候容量不足会让人发狂。

受教了!谢谢指点!  详情 回复 发表于 2023-10-21 08:52

xianglang 发表于 2012-9-25 12:56
用SSD硬盘存放,加载时间应该不会太长,应该在可以接受的范围内。如果将内存划成几个内存盘,有时候容量不 ...

受教了!谢谢指点!