无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

uwf安装好后添加例外的时候出现系统修复

下载这个帖子http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1里的uwf安装到win8企业版后c盘是保护起来了,但是设置文件例外之后,重启时出现系统修复,是帖子里uwf的问题,还是uwf不能用在win8上呢,还是我少安装的东西?
有成功在win8企业版使用uwf并且测试过里面的命令没问题的吗?保护、例外、提交之类的命令

你可以执行命令
bcdedit /set {default} bootstatuspolicy ignoreallfailures

不设置例外,有没有问题?

原帖由 newswan 于 2012-10-11 00:59 发表
不设置例外,有没有问题?

不设置例外c盘保护没问题,已设置c盘某个文件例外,就出现问题了

原帖由 11ydy 于 2012-10-10 18:22 发表
你可以执行命令
bcdedit /set {default} bootstatuspolicy ignoreallfailures

谢谢11ydy,这样好像就没有系统修复出现了。

提个文件提交的问题:
我现在保护了c盘,如果我要在c盘新建一个文件夹test,那我如何把这个空文件夹提交上去呢?我用uwfmgr file commit c:\test ,系统会提示说这个是文件夹,只有文件才能提交

原帖由 friend8179 于 2012-10-11 10:17 发表
z只能提交单个文件

法则一直如此
FBWF也一样,只能单个文件

EWF提交就是一个盘符。。。

那就是说如果遇到需要建立空文件夹的需求是不行的咯...