无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 让杏大2013元旦PE之C版即量产版也能玩U+V2和B+隐藏,并保持兼容性新型本本!3月12日

全解开方案——统合了杏大13PE之C版和B盘——支持量产、U+V2和B+兼容性新型本本!

广告:
ISO支持刻盘、量产U+V2-hdd高端隐藏和B+隐藏,U+推荐部署为U+V2 hdd 高端隐藏,对新型电脑特别是本本应该有特别强的兼容性只支持usb-zip的电脑就不要玩U+B+隐藏了,启动本内核解开的PE肯定会挂。

更近说明:

2013312:更新至002版,优化03PE的网络调用模块,使它更加人性化;修正原版中不能自定义桌面的问题;在PEtools增加了深山的一键还原软件等软件。
2013218:更新至001版,增加了搜索自定义PE软件PEtools功能,并增加了一批自定义软件。
2013217:制作了杏大2013元旦PEBC统合000版,升级内核杏大2013Pe,用新的方案从C盘整合B版,有更强的通用性。
2012124:整合了杏林PE2012中秋版的三个PEdos
一、基本原理
在杏大PE2013元旦C版(量产版)的基础上,加入了bootpart驱动,使量产版也能支持U+B+隐藏部署。PE内核启动后,用cmd脚本智能判断启动环境:光盘量产及U+B+到可见区时,由pecmd加载外置;U+B+到隐藏区时,则由bootpart只读挂载U+B+隐藏区来加载外置。
保留量产版全部功能特色,采用全解开方案,内核和外置都不打包成ISO,而是都解开直接调用;只是增加了对U+B+隐藏区的支持。同时,这一次升级尽量保持统合工具和方法的通用性,使更多的量产版PE能按此方案实现U+B+隐藏。
二、主要特色和不足
(一)主要特色和改进
1.
外置全解开,内核也全解开百分之百保留了量产原版的兼容性,各PE特别是nt5 PE对新型电脑特别是本本有特别强兼容性,避免因内核打包来map引起的种种不可预知问题。
2.部署方法灵活统一,一ISO支持刻盘、量产、U+V2B+隐藏。
3. bootpart代替了hdload,减化了脚本,原生态支持U+B+高端隐藏,因是只读挂载隐藏区,保证了隐藏区的安全性。
4.光盘量产版为纯grub引导;U+是变成easyboot+grub引导,加快了U+引导速度,增强对U+的兼容性。
5PE母本为在杏大PE2013元旦版基础上,较熟稳定 PEdos工具齐全
6.自定义PE软件(置于\Petools\),自定义dos工具(置于\dosdiy\下),自定义桌面文件(置于\desk\下)
(二)不足及注意事项
1.因PE内核解开, U+部署只支持U+到可见区及usb- hdd隐藏,不支持U+V2 zip隐藏(U+Usb-zip隐藏格式,启动PE内核,就卡在NTDETECT.COM错误上;但用USB-zip格式U+U盘可见区却可启动),也不支持U+深度隐藏
2.B+隐藏时只有usb-hdd格式;也支持usb-zip格式的B+可见区。B+隐藏区部署时,一定要把隐藏区激活,以免bootpart挂载外置失败。
三、部署要点:
1.光盘刻录:盘。
2. 量产:用ChipGenius识别U盘芯片类型,并在网上找到量产软件量产到U盘。
3.U+:推荐部署为U+V2-hdd高端隐藏,对新电脑特别是本本有超强的兼容性。
4.B+部署:可部署B+usb-zipusb-hdd格式的U盘可见区;推荐部署为B+ usb-hdd 隐藏区,并一定要激活隐藏区
B5.其它部署:可以部署到硬盘、移动硬盘等。
四、下载地址:
帖子更新地址:
http://zds1210.blog.163.com/blog/static/2448124820131412229428/

杏大PEBC统合版
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=250620&uk=201913327

另附:独剑提取的杏大PE B,高端隐藏U+V2usb-hdd)即U+专用版,手工部署:PE齐全,内核和外置均解开,对新型电脑特别是新本本有特别强的兼容性。部署为高端隐藏U+V2usb-hdd)格式。不能用于刻盘量产,也不能用于U+U盘可见区,也不支持U+ usb-zip隐藏。
下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=233818&uk=201913327

2012年12月4日:整合了杏林原版的三个PE和dos。

感谢分享,一直在用着杏大的A版本

因时间关系,只统合了03PE和dos。其它慢慢统合。

谢谢lz,辛苦了,学习学习

xxfx谢谢分享谢谢lz,辛苦了,学习学习

xxfx谢谢分享谢谢lz,辛苦了,学习学习

原帖由 zds1210 于 2012-12-3 16:10 发表
广告:做到一ISO支持量产和U+V2部署。
U+部署推荐大家部署为U+V2 hdd 高端隐藏,对新型电脑特别是本本应该有特别强的兼容性。
只支持usb-zip的电脑就不要玩U+了,启动PE肯定会挂。

更近说明:
2012年12 ...

请问能把安装过程简要说明吗

请看U+部署教程,置顶帖子中下载帖子链接。ISO格式部署到 U+盘,应该很简单。

感谢分享感谢分享感谢分享

现在PE好强,要好好学习.

什么东东么.............

原帖由 lpycjy 于 2013-2-4 01:24 发表
什么东东么.............

很无语。

广告:一ISO支持刻盘、量产、U+V2-hdd高端隐藏和B+隐藏,U+推荐部署为U+V2 hdd 高端隐藏,对新型电脑特别是本本应该有特别强的兼容性。只支持usb-zip的电脑就不要玩U+和B+隐藏了,启动本内核解开的PE肯定会挂。

更近说明:
2013年2月17日:制作了杏大2013元旦PE之BC统合000版,升级内核杏大2013Pe,用新的方案从C盘整合B版,有更强的通用性。

2013年2月18日:更新至001版,增加了搜索自定义PE软件PEtools功能,并增加了一批自定义软件。

太谢谢啦,就是准备年产使用啊!!

UD久不更新,在新品牌机中启动老是卡了;而量产和U+V2却能成功启动。特更新一下。

2013年3月12日:更新至002版,优化03PE的网络调用模块,使它更加人性化;修正原版中不能自定义桌面的问题;在PEtools增加了深山的一键还原软件等软件。

请问你的这个统一版本支持UEFI启动吗

原帖由 djg 于 2013-3-24 14:32 发表
请问你的这个统一版本支持UEFI启动吗

不支持。因为杏大原版就不支持。。

感谢分享,一直在用着杏大的A版本

路过、拿积分

这个已经过时,请下载我支持uefi的版本。

好久不来了,感慨咱们论坛的人气大不如前,心中有些失落

看得我似懂非懂惭愧!

楼主辛苦了,谢谢分享

xx学习

谢谢lz。。。下载下来试试

多谢支持!!

谢谢分享