无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

最近的新玩意:UP量双CD,SMI量3驱

纯粹的技术研究,玩家手中的新玩意,要说有啥重大作用,见仁见智。

1、群联的新主控PS2251-67,据说量产问题多多,容易变砖。
但有个同学是异类。还成功地搞出了双CD,模式32。
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=509066

2、新的SMI主控能量产3驱不是新闻。
(其中2驱类型是相同的,要么都是Fixed,要么都是Removeable,类似于安国的69XX主控那样)。

抱歉,经过核实,先前数码之家SMI3257enaa量产4驱例子http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=483975
是个假象。量产工具把其中一驱分成两个分区了。这2分区可以合并。BIOS下一共还是3个lun。特此更正。

现在,想找4驱例子,可能还需要等黑片工具量出来的情况。

谢谢广播,去瞧瞧是否有帮助。

想找个可以随意加载第三方PE ISO文件的PE系统

楼主成功了吗?能否给个教程。

标题

原帖由 2011YEH 于 2012-12-24 22:59 发表
楼主成功了吗?能否给个教程。

我早就不玩群联up主控了,双cd直接看楼上地址贴就可以了。smi3257enaa主控三驱教程,数码那边有好几个,自己搜下。这个主控我有,实际做过,能成功。但现在我的兴趣不在三驱,所以很快又恢复单驱了,也懒得写东西。

我的我的慧荣SM3257AA—16G威刚也成了这样量产4驱.