无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

WIM文件挂载问题

WIN7PE用moun命令或wimtool挂载到imdisk虚拟盘无效或吃掉一级目录
我心如水的7PE可以挂载没有这问题,但通用的不行
搜索了很多帖子也没找到解决办法
所以希望水老版主说一下怎么办得
原帖由 friend8179 于 2012-12-19 10:57 发表
这个经典问题不是早有解了么

挂在磁盘管理器能识别的虚拟盘

如VHD,GRLDR虚拟磁盘

但是水老的可以挂在ImDisk虚拟盘上

标题

原帖由 friend8179 于 2012-12-19 11:11 发表
ni你仔细对比
1.驱动版本

2.挂载路径,可能挂载到下一级目录

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=192231&extra=&page=2

这个是很玄乎的,有人可以,有人不行,我这些年都没整过PE了

但我提到 ...
谢谢您耐心回答
我把驱动都换成我心如水的也不行
只能挂到根目录或失败,如果挂到根目录再往里挂的话以前挂好的就都没了
今天这问题是因为我已前用水老的7,可能是我改的不好,偶尔蓝屏,并发现水老的7不更新,最近甚至用8代替了,我就想放弃,结果换别人的就出问题了,实在不行,我也换vHD,现在的8好像都是vHD

这个问题有解吗?帮顶一下……