无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

GGhost系列软件 2013

GGhost硬盘安装器_2013.rar
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185161&uk=3422992976&third=0

GGhost硬盘安装器_PE_2013.rar
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185162&uk=3422992976&third=0

Imagex一键恢复_2013.rar
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185159&uk=3422992976&third=0

SnapShot一键恢复_2013.rar
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185157&uk=3422992976&third=0

VHDX辅助处理工具_2013.rar
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185164&uk=3422992976&third=0

主要更新:
GGhost安装器,修正一个某种特殊情况下可能双击后提示错误的问题。
snapshot,更新内核。
imagex,更新内核,完善处理,外置优先。
vhdx完善细节,更新imagex。

更多了解,请参看本系列工具的以前版本的相关贴子。

GGhost系列软件是基于ghost、imagex、PQIdeploy、SnapShot、gdisk等开发的系统备份及硬盘分区工具。
全系列包括:

GGhost一键恢复 10.03.09
Windows7一键恢复 v1.6.0228
GGhost硬盘安装器 2012 绿色版

ImageX一键恢复 11.01.01
Gdisk32一键分区 10.09.12
Gdisk一键分区 10.02.13
GGhost工具箱 2011
PQIDeploy 一键恢复 10.09.18
SnapShot 一键恢复 11.01.01
Windows VHD 辅助处理工具 2012

评分

gtc + 5 可惜大佬你不更新了呀!
yueming9712 + 5 很给力!

谢谢大元帅!!!授人玫瑰,手留余香!!!

2013新版有更新说明吗?

恭喜新版本出炉,辛苦了。

我个人一直用1JF9+ IBM模式,

其他一律推荐GGhost 安装版

snapshot 常更新,做成内置版可能不太好吧?

snapshot最新版是1.42.X

lianjiang老师出更新啦!先支持一下,您的工具是我最喜爱工具之一!

请楼主提供更新说明,谢谢

前排就坐,顶顶更健康!
     谢谢分享

好软件又更新啦,L大辛苦。
Gdisk一键分区也两年多没更新啦。

GGhost一键恢复这个是否还可以再更新一下了,顺便把百度的插件去掉。如果有可能的话。

谢谢楼主的奉献精神!!!!

试用了GGhost硬盘安装器_2013
一台单系统WIN 7正常
1:1 100M激活分区(SSD)
1:2 120G系统分区(SSD)
2:1 72G 仓库分区(HDD)
2:2 870G 仓库分区(HDD)
1:2分区备份镜像到2:2 分区
正常使用。

另一台不正常使用
1:1 100M激活分区(SSD)安装 WIN 7时激活的
1:2  59GWIN 7分区(SSD)已无法启动,因为装好WIN 7后再装XP
2:1  50G WIN XP分区(HDD)整台电脑只能启动这个分区的Win XP系统
2:2 900G仓库分区(HDD)
2:1备份镜像到2:2分区的文件夹,结果冷启动时没有启动菜单。

支持一下 谢谢大元帅 分享。。

原帖由 wcq 于 2012-12-25 23:14 发表
试用了GGhost硬盘安装器_2013
一台单系统WIN 7正常
1:1 100M激活分区(SSD)
1:2 120G系统分区(SSD)
2:1 72G 仓库分区(HDD)
2:2 870G 仓库分区(HDD)
1:2分区备份镜像到2:2 分区
正常使用。

另一台 ...

另一台xp下运行GGhost后重启不出现GGhost菜单?
照理说不该呀。

原帖由 小松鼠 于 2012-12-25 10:57 发表
谢谢大元帅!!!授人玫瑰,手留余香!!!

2013新版有更新说明吗?

GGhost安装器,修正一个某种特殊情况下可能双击后提示错误的问题。
snapshot,更新内核。
imagex,更新内核,完善处理。
vhdx完善细节,更新imagex。

今天把量产ISO里PE的都更新到新版本了。lianjiang大帅,在启动软件搜索GHO时,为什么不把U盘内的GHO也一块搜索出来呢?

原帖由 lb9433 于 2012-12-26 19:26 发表
今天把量产ISO里PE的都更新到新版本了。lianjiang大帅,在启动软件搜索GHO时,为什么不把U盘内的GHO也一块搜索出来呢?

好像是搜索时剔除了u盘。

跟哪个一键ghost差不多嘛

谢谢老大,非常感谢了,收一个您的作品,PE下的,呵呵

原帖由 2011wap774411 于 2013-1-1 11:11 发表
跟哪个一键ghost差不多嘛

此类软件,基本都大同小异吧。

一直推荐使用这个,真的很贴心

原帖由 Hiseen 于 2013-1-2 12:41 发表
一直推荐使用这个,真的很贴心

谢谢支持。

此类工具真是带来了不少方便!向作者致敬!

原帖由 lianjiang 于 2013-1-2 17:12 发表

谢谢支持。

感谢楼主更新,下载收藏备用。

软件做的不错支持楼主

2013新年新气象!L大带来全版升级软件,种类繁多,富有特色,总有适合大家的!

看到最近在说GPT, GGhost系列支持GPT不?

楼主辛苦了,是否能更新一下SNAPSHOT到最新的 1.42 Dec 10 2012版本呢,毕竟最新正式版修复了旧版本的某些程序错误.

回复 #29 slyneo 的帖子

12月也是旧的了
最新版是1月份的

官网上看到的还是信息:
http://www.drivesnapshot.de/en/news.htm
V1.41 – 20. Oct 2012: Drive Snapshot 1.41
    fixes a bug when using the combination of 'Restore during reboot' and 'Reboot on Success'. Sorry.
andos你用的是测试版的吧?

进入以下的链接下载后,的确是1月份的了,那上面的说明没有更新.- -'
Download and
   Installation