无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

如何更新HDDREG坏道修复工具啊?

替换后老是这样,乱码,听说加密了

具体要怎么操作啊,谢谢大家了!

替换成旧的中文版也提示乱码,郁闷

楼主咋不用MHDD来修复硬盘坏道呢,这个还是效果很不错的。

MHDD

MHDD比HDDREG效果好使吗?

那个也是中文的啊,看不懂

天汇(TW.EXE)没有运行。

原帖由 tyyz9565 于 2013-1-14 14:42 发表
天汇(TW.EXE)没有运行。

必需要运行这个才能显示吗?

回复 #5 2010wuliyymk 的帖子

是的,运行TW才能正常显示中文。

原帖由 tyyz9565 于 2013-1-14 15:15 发表
是的,运行TW才能正常显示中文。

谢谢,晚上我试试

hddreg.exe启动时主要检测IMG的序列号是否为6F 14 06 1E(所有数字均为16进制),否则提示Incorrect Diskette。

以移植
HDD Regenerator 2011MaxDOS 中为例:

1、修改IMG的序列号为6F 14 06 1E
一般IMG文件的前200字节为引导扇区,而引导扇区偏移27的地方即为IMG的序列号。用WinHex打开MaxDOS.IMG,按Alt+G,输入27,点OK,输入6F 14 06 1E,按Ctrl+S保存,保存时出现的提示一律点Yes

2、把hddreg.exe放入修改好的MaxDOS.IMG中,hddreg.exe就能正常运行了。
注意:hddreg.exe本身不能在A:盘中运行,需修改批处理文件,将hddreg.exe复制到RamDriver中运行。修改好的IMG文件不要再调整其大小或者修改引导扇区,否则要重新按上述方法修改一次IMG文件。

以上网上摘录。

原帖由 pznpt 于 2013-1-14 16:16 发表
hddreg.exe启动时主要检测IMG的序列号是否为6F 14 06 1E(所有数字均为16进制),否则提示Incorrect Diskette。

以移植HDD Regenerator 2011到MaxDOS 中为例:
1、修改IMG的序列号为6F 14 06 1E
一般IMG文 ...

请问怎么修改序列号啊,郁闷

改好了,谢谢大家的支持