无忧启动论坛

标题: 天意1.61版Win8PE添加QQ2013和Office2007下载(20140213部分软件升级) [打印本页]

作者: pzppzp    时间: 2013-1-23 14:06
标题: 天意1.61版Win8PE添加QQ2013和Office2007下载(20140213部分软件升级)

在天意1.61版基础上添加QQ2013和Office2007四合一
PDF阅读器升级(支持更多字体)
7Z换成RAR(个人爱好)
记事本换回WIN8原版(个人爱好)
集成显卡驱动和DirectX到ISO(安装显卡时选内置就行)
默认文件浏览改成中图标
任务栏改成不合并
添加紫光拼音输入法
X盘改为768M,否则新加的软件放不下
提前开启多媒体键盘支持,不需要安装声卡就可以用多媒体键盘上的计算器等快捷键
替换更全的字体,解决部分字体显示不全问题,比如“磦戟轒镖
加入输入法指示
加入几个文件,使安装显卡后能调节屏幕刷新率
安装完声卡显卡后就能支持MAME模拟街机游戏,可不装完整的DirectX
光盘根目录下没有bootmgr文件和BOOT文件夹,与系统盘或其它PE合并不打架
其它一些小修改
启动后如果不需要3卡驱动和Office2007,可拔出U盘不影响功能
若需要3卡或Office2007,请在拔出U盘前安装好,或者一直不拔出也行
适合量产或刻盘

文件: F:\Win8PE.iso
大小: 384536576 字节
修改时间: 2013年1月23日, 13:26:24
MD5: 1870CA2EA37BA3586260D599B8730932
SHA1: 2B9C36588C83D7538608A89DA44E088867D72AFB
CRC32: 3B45B2F5
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=190610&uk=53114127

升级QQ2013,DISKGEN换成4.3专业版,AIDA64升级到4.20.2800,WinNTSetup升级到3.3,WinRAR升级到5.01
文件: Win8PE_2.iso
大小: 387010560 字节
修改时间: 2014年2月13日, 10:04:43
MD5: 52D40F36FBD6AAA210DAD3A166D7D59E
SHA1: B7EB4B083269A905C1B70D6A700E3C41970D7163
CRC32: 43D7A9E3
链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 972&uk=53114127 密码:6ror
作者: 20130    时间: 2013-1-23 14:13
好东西是一定要支持ddddddddddddddddddd

作者: HuAnGkUn    时间: 2013-1-23 14:22
添加QQ2013和Office2007这两者都很实用。
ps:楼上的小心封号!
作者: 2012csxlqj    时间: 2013-1-23 14:43
好东西是一定要支持的,感谢楼主分享
作者: rmyh2000    时间: 2013-1-23 14:45
虚拟机测试QQ及2007都正常,收藏备用。
作者: pzppzp    时间: 2013-1-23 14:45
原帖由 HuAnGkUn 于 2013-1-23 14:22 发表
添加QQ2013和Office2007这两者都很实用。
ps:楼上的小心封号!

所有天意标志和浏览器首页我都没修改,怎么会封号呢?
作者: 20130    时间: 2013-1-23 15:11
天意版主一定支持修改:包括天意标志和浏览器首页........
就像水版就特欢迎/期待/感谢别人修改....这才是无忧精神噻!
还封号封你个大头鬼哬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
===========
3楼貌似说的是2楼,并非lz........呵呵

作者: cheong0hk    时间: 2013-1-23 15:16
好东西是一定要支持的,感谢楼主分享!!
作者: 2012阳光好    时间: 2013-1-23 15:52
标题: 回复 #1 pzppzp 的帖子
支持修改,替换成实用的软件到里面去!
作者: 2010y8y8y8    时间: 2013-1-23 15:56
量产后不能从U盘启动
作者: pzppzp    时间: 2013-1-23 16:17
原帖由 2010y8y8y8 于 2013-1-23 15:56 发表
量产后不能从U盘启动

我帮人量产了几种U盘了,都没问题。应该是你量产方法不对吧
作者: 2010wylwyl    时间: 2013-1-23 16:22
作者: 2010y8y8y8    时间: 2013-1-23 16:29
不就是用UltraISO写入U盘吗
作者: pzppzp    时间: 2013-1-23 16:38
原帖由 2010y8y8y8 于 2013-1-23 16:29 发表
不就是用UltraISO写入U盘吗

当然不是,量产是用专用软件(不同的U盘主控软件不一样)写入里面的。
作者: 2012reallive    时间: 2013-1-23 16:50
要支持的,收藏备用。
作者: xujiong    时间: 2013-1-23 17:32
楼主修改得更实用了,谢谢分享!
作者: 2011YEH    时间: 2013-1-23 19:04
楼主修改的不错,支持一下,如果能增加驱动对CAM支持,那就更实用了,毕竟有视讯比较好。
作者: HY    时间: 2013-1-23 19:25
楼主的辛苦让大家使用更方便,支持了
作者: 2011cuisheng    时间: 2013-1-23 21:19
标题: 回复 #1 pzppzp 的帖子
一直在用楼主修改的MaxDOS工具箱,用了1年多了,基本没bug。。。相信楼主的技术,下载量产了!
作者: pzppzp    时间: 2013-1-24 08:34
MaxDOS工具箱我没用过,你弄错人了

摄像头驱动只能等天意过完年会弄不,我不会,家里也没摄像头测试
作者: 2011mhg2003    时间: 2013-1-24 09:32
非常实用,谢谢分享!
作者: 2012cqhcli    时间: 2013-1-24 10:29
作者: 2010wylwyl    时间: 2013-1-24 16:20
添加QQ2013和Office2007这两者都很实用
作者: as4158    时间: 2013-1-24 22:24
好东西要支持啊。我现在用天意版主的1.61,非常不错,就是输入法太难用了(不会五笔,只会拼音),紫光好啊,下载。
作者: zhs509    时间: 2013-1-24 22:52
下载玩玩。。。。。。
作者: 2011YEH    时间: 2013-1-27 12:49
引用:「安装完声卡显卡后就能支持MAME模拟街机游戏,可不装完整的DirectX

楼主的游戏看起来不错呀!也顺利分享吧!
作者: 2013723280    时间: 2013-2-3 11:53
我测试了一下好像 QQ游戏2012运行不正常 并行设置问题
作者: pzppzp    时间: 2013-2-3 22:02
QQ游戏肯定不行的,好像这是个精简版QQ,你可以自行换完整版QQ试试,有些需要IE支持的肯定不行。
游戏我用的是MAME0.114版,新版不好用。放假了,家里网络不好传
作者: 2010sya    时间: 2013-2-3 22:29
非常实用,谢谢分享!
作者: rroo    时间: 2013-2-14 12:56
标题: 回复 #28 pzppzp 的帖子
量产没问题,不过不用量产法会出现第一次加载网络驱动没问题,第二次再启动时会出现找不到网络驱动,原因是网卡驱动被删除。
作者: 2012adg3    时间: 2013-2-16 20:30
不错,这个必须下载使用了。
作者: foxfirefox    时间: 2013-4-27 14:49
在加载 pecmd.ini时会出现 命令窗口,闪现一下。。。。修改drvload 为DEVI 来加载 IDE3.inf,不知道会不会有副作用。。。我这里没有问题。。。。
作者: foxfirefox    时间: 2013-4-28 17:16
由于 天意1.61版Win8PE添加QQ2013和Office2007下载 帖子中的 pe的无线网驱动在第一次正常,后续容易找不到。。。我想改为全内置版的。。但是 在\W8PE\W8PE.WIM\Program Files\REGDOC.CMD最后一段  开始菜单快捷方式,会出问题。。请帮忙修改
作者: foxfirefox    时间: 2013-5-2 13:25
foxfirefox 发表于 2013-4-28 17:16
由于 天意1.61版Win8PE添加QQ2013和Office2007下载 帖子中的 pe的无线网驱动在第一次正常,后续容易找不到。 ...

改为全内置版
1.pecmd.ini:LOAD \W8PE\MyDriver\DRV.INI(外置版)修改为:LOAD \MyDriver\DRV.INI
2.删除 \Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\内四个与mydriver路径相关的快捷方式(绝对路径)。
3.添加 第2项删除的快捷方式为相对路径至DRV.INI。
LINK X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\启用驱动支持,%WinDir%\SYSTEM32\pecmd.exe,LOAD %CurDir%\DRVALL.INI,Shell32.dll#41
LINK X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\安装声卡驱动,%WinDir%\SYSTEM32\pecmd.exe,LOAD %CurDir%\INST_SND.INI,Shell32.dll#137
LINK X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\安装网卡驱动,%WinDir%\SYSTEM32\pecmd.exe,LOAD %CurDir%\INST_NET.INI,Shell32.dll#17
LINK X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\安装自定义显卡驱动,%WinDir%\SYSTEM32\pecmd.exe,LOAD %CurDir%\INST_DSL.INI,Shell32.dll#141
以上完成全内置版。
比较 全内置版 和驱动外置版的区别为:
pecmd.ini:LOAD \W8PE\MyDriver\DRV.INI(驱动外置版) LOAD \MyDriver\DRV.INI(全内置)
Mydriver文件夹放置于W8PE.VIM的同路径(驱动外置版) 放置于W8PE.VIM内部(全内置)
作者: 2012jierong312    时间: 2013-5-2 20:27
额,进桌面后如何删除U盘?
作者: 2012jierong312    时间: 2013-5-2 20:46
2012jierong312 发表于 2013-5-2 20:27
额,进桌面后如何删除U盘?

知道了,哈。VHD的Y盘的用途是?用来mount wim压缩包的?
作者: 2012jierong312    时间: 2013-5-2 23:39
楼主,请教如何修改Y盘的名字和盘符??
作者: 2012jierong312    时间: 2013-5-3 09:02
反馈2个小问题:
1,第一次安装网卡后会删除网卡驱动包,这是什么情况?
2,紫光输入法偶尔无法切换中文。
作者: 2012390720    时间: 2013-5-6 13:16
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=454930&uk=2349753238 你用的字体有点大啊。qq我付上我用的tm2009.
作者: jhbo    时间: 2013-5-6 18:36
好东西是一定要支持的,感谢楼主分享!!下载了。
作者: pzppzp    时间: 2013-6-8 17:05
2012390720 发表于 2013-5-6 13:16
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=454930&uk=2349753238 你用的字体有点大啊。qq我付上我用的tm200 ...

很久没来看了,试试你的字体显示全吗
作者: 2012xemaco    时间: 2013-6-8 19:15
好东西,必须顶!
作者: 2012xemaco    时间: 2013-6-10 22:15
只能用量产的方法吗?我想直接写入U盘,量产太麻烦了……更何况我的U盘一直没有对应的量产工具
作者: 2012xemaco    时间: 2013-6-23 15:56
楼主我想把你的win8PE替换掉天意U盘维护系统自带的win8PE该怎么弄哇……
作者: dcdzzz    时间: 2013-11-1 11:10
IOS文件要量产才能写入U盘,有的U盘不太好找量产工具,能不能不做为ISO方式,像U大师工具那样以HDD方式写入U盘很方便的。
作者: chaes    时间: 2013-11-9 17:18
学习,现在的PE不是以小为主了,是以功能齐全为主了.现在的U盘啥的都是不缺容量的.
作者: xujinbiao    时间: 2013-11-11 13:25
好东西,谢谢分享
作者: pzppzp    时间: 2014-2-13 15:17

升级QQ2013,DISKGEN换成4.3专业版,AIDA64升级到4.20.2800,WinNTSetup升级到3.3,WinRAR升级到5.01
作者: qidanei624    时间: 2014-2-20 16:59
不错,下载收藏,请问怎么才能支持外置软件呢?
不知道怎么设置哇~
作者: 素饼饼    时间: 2014-3-2 09:17
不太懂量产,可以发个链接吗?要怎么样才能装在硬盘呀?我们利用这个PE,然后QQ远程帮别人装电脑,这个PE可以实现吗?
作者: 2012TAREMP    时间: 2014-3-2 17:53
支持一下楼主,应该用着比较方便
作者: 2012xemaco    时间: 2014-3-3 20:02
请问老爷机能启动这个win8pe吗?
作者: hbhbbj    时间: 2014-5-17 07:35
       老师您好!有两个问题:一是,是真正纯净版么?不改主页不安商业推广软件吧?二是,这是32位的PE,能正常维护64位的WIN8.1 UP 及 XP系统么?
作者: 2012_maxbo    时间: 2014-5-17 11:18
天意的这个好久没更新了,谢谢楼主,我还是比较喜欢这个PE的,这个PE还有点小毛病,快捷方式的属性界面,点击打开文件位置无效,不知道修复没有
作者: jmjmbj    时间: 2014-5-18 17:28
      一般来说,这个维护够用了。在虚拟机上,是不是不能测试网络功能?我在VM中试了一下,不能上网。单位是无线网。
作者: aimengyucheng    时间: 2015-2-16 16:09
看看看

作者: aimengyucheng    时间: 2015-2-16 16:11
支持
作者: reasnt    时间: 2017-12-5 20:20
看起来很美丽

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3