无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

完美解决WIM游戏包挂载无声的问题

经过反复实验,终于完美解决了WIM游戏包挂载无声的问题,主要原因是WIMMount驱动没有更新,可以参见附件解决问题,欢迎测试!

WimTool挂载无声的问题.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 无忧币 -2

WimTool挂载无声的问题.part2.rar

233.02 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 无忧币 -2

老大看下更新驱动挂载是不是消耗内存呢?
我记得是这样的,还烦请老大解答下,最近都没去玩PE了

wimtool.exe非要放到system32目录下吗?

回复 #3 zhs509 的帖子

WIN8的WIM驱动,挂载也是要吃内存。。

原帖由 zhs509 于 2013-1-24 20:04 发表 老大看下更新驱动挂载是不是消耗内存呢?我记得是这样的,还烦请老大解答下,最近都没去玩PE了
以前记得使用旧版驱动的原因是旧版驱动不消耗内存,能够秒速挂载,这个新版驱动我验证一下再说

原帖由 zhoubin 于 2013-1-24 20:35 发表 wimtool.exe非要放到system32目录下吗?
wimtool.exe可以放在任意位置

原帖由 smine 于 2013-1-25 11:04 发表 以前记得使用旧版驱动的原因是旧版驱动不消耗内存,能够秒速挂载,这个新版驱动我验证一下再说
经测试,178M的WIM用新版驱动挂载过程中消耗内存峰值为30M左右,挂载完成后占用内存6M左右,卸载后内存可回收;用旧版驱动挂载消耗3M左右,卸载后内存可回收,而且挂载速度明显优于新版驱动

回复 #8 smine 的帖子

谢谢老大测试分享了。。。

原帖由 smine 于 2013-1-24 18:19 发表
经过反复实验,终于完美解决了WIM游戏包挂载无声的问题,主要原因是WIMMount驱动没有更新,可以参见附件解决问题,欢迎测试!

----------------------------已经全部测试完毕,最后结论:wim7wim游戏包的声音问题,无解!!!

替换了驱动,删除旧有的注册,再打新注册表,解包重新封装的模式测试

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=274535&extra=page%3D4&page=1

请仔细测试后再发帖,就已知的情况来说,新驱动可解决问题但要占内存,老驱动不占内存但挂载有问题,在Win7下是无解的!

我的经验是将播放器和浏览器放X盘来运行,就会有声音,但游戏中是通过什么播放器来发声目前不清楚。

Win8PE已经没有这个老驱动不能播放的问题。

为什么我是了不行