无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

给clonecd大的一键还原穿个新衣裳!糊涂好友更新网盘地址

集成了clonecd大的32位和64位程序

32位和64位系统/pe都可以运行,骨头pe没试

感谢糊涂网友的提供的百度网盘的分享!

下载:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=6#pid2679815

谢谢分享,新年快乐!!请教如何去掉美女??

很漂亮,很诱惑。新春快乐。

回复 #2 小松鼠 的帖子

那只是我的桌面壁纸,没有美女,程序是最下面的截图,我只是截图看效果,呵呵

回复 #1 D@peng 的帖子

老师能否抽时间集成一个只有32位及64的,不加入GHOST浏览器及Half工具,以减小工具体积

这个工具相信对我相当实用

回复 #5 糊涂 的帖子

不是老师啊,客气了

做一个没问题,兄弟要是想加别的程序也行,什么程序都可以

现在界面很简陋,因为一个小工具不想弄得太复杂呵呵

回复 #7 clonecd 的帖子

提供个思路老大?我可以按你意愿试试

其实这个也很简陋效果没做,昨天家里忙,偷懒了呵呵

GHOST Half工具?

什么是Half工具? 是Hash吧? 拼写错了?

春节快乐....

回复 #9 andos 的帖子

哈哈,我怎么就没发现呢?

A大慧眼!我眼睛熬夜看电影可能 零下好几度了

谢谢分享,新年快乐!!

打包成单文件后体积有6M多
如果只集成ONEKEY的32位及64位两个文件,那体积会小不少(建议保留clonecd老师无忧链接)

我也尝试打包一个单文件,本机不报毒
http://pan.baidu.com/share/link? ... 917859&third=15

回复 #12 clonecd 的帖子

是要logo吗?得倾向于什么啊,是名字还是工具图标?

回复 #13 糊涂 的帖子

恩,没报毒,不过提示是否运行了,兄弟你用什么打的包?

回复 #12 clonecd 的帖子

你的帖我都有回了,不知你有没有看到

貌似除了直接将配置文件转成unicode编码外
还有个方法在繁体系统上正常显然ansi的文字不乱码
就是在ANSI配置文件最前加上#code=936
这样就不需用分ANSI版还是UNICODE版了吧......同时可以减轻你的制作量,不知你试过了没?

※LOAD 支持文件编码字符集指定。CMPS压缩前:有BOM的以BOM为准;否则在第一行用#code=字符集数字指定;如果第一行为#!开始,则放在第二行。BOM有UNICODE UNICODEBE UTF8。

图标做得很漂亮 东东很方便  不服不行(别废话你的更好 就赶紧放上来跟LZ pk噻!)  谢分享!

回复 #13 糊涂 的帖子

兄弟这次只有32和64了,看看吧

回复 #17 20130 的帖子

谢谢啦更新了,去掉了些文件,只保留32和64程序

回复 #15 D@peng 的帖子

我网上下载的一个叫:SIM的工具
因为我不懂命令,打包的单文件也只能自己使用,呵呵

回复 #20 糊涂 的帖子

已经按你要求重做了一个,更新地址了,看看还行不,呵呵

你的打包工具能传上来我试试吗

回复 #21 D@peng 的帖子

ONEKEY我只注重功能,不注重界面!就连操作系统我也喜欢“经典”界面,不带任何繁华装饰……

SIM原版现在找不到了
这个单文件版也是我打包的,因为本程序需要注册,所以我加入了一个注册表导入信息,本人承诺,未加入任何第三方恶意脚本;由于对打包程序不太了解,打包时也可能结构上不完善,所以本文件仅供参考使用;

注:退出时需要任务管理器“结束SIM进程”

对于它的使用希望老师给个简单小教程,把顺序简单写一下

链接……
http://pan.baidu.com/share/link? ... 917859&third=15

回复 #22 糊涂 的帖子

我不是什么老师啦。这个没用过,教程网上有很多啊

不过这个会在硬盘留下安装文件啊,我看看能不能加个运行后删除

回复 #1 D@peng 的帖子

大家有时间不如帮忙到国外网站找个“分区信息获取工具”,这样对所有一键好,对大家也方便,祝大家新年快乐!

回复 #23 D@peng 的帖子

SIM重新打包后老师共享一下!

反馈一个信息

精简PE运行ONEKEY集成版时会提示:缺少oledlg.dll组件
WIN7PE运行正常,WIN8PE没有条件测试……

03PE也正常的

回复 #25 糊涂 的帖子

这个小玩具,只是有用的人会用用,没几个人会下呵呵

精简的pe缺少太多的组件,谁要是真的想用就下载对应的文件加进去了

兄弟不用太认真,没几个人用的呵呵,咱们就自己能用就行,其余的事让开发者弄去吧

回复 #26 D@peng 的帖子

反正我是肯定会使用的!目前我U盘工具集成老虎老师的ONEKEY、深山老师的ONEKEY、及clonecd老师的ONEKEY

有WIM需要时,我使用老虎老师ONEKEY
需要安装热键或安装菜单时选用深山老师ONEKEY
而PE工具目前集成的是clonecd老师ONEKEY

过些时候重新编译一下U+版及UD版PE,增加一个64位支持UEFI启动的PE,到时替换上这个二合一版ONEKEY

回复 #27 糊涂 的帖子

你说的所有一键的其它功能都是小意思,只要能找到一个“分区信息获取工具”就好,本人也在做一个分信息工具,但要精力和时间,如果有一个现成的就可用时间去做其它的更好的功能

回复 #27 糊涂 的帖子

术业有专攻,一个软件就大而全还是没有用单一的工具放心。

wim我还是习惯用专业工具,如果操作环境有要求的话,那么多集成几个软件就好了。

看你的使用情况就看出来了问题,没有一款软件能做到让我们解决所有的事,呵呵。

pe下使用完美,却没有安装菜单。有了安装菜单,识别分区还需努力。。。。

真心喜欢各位大牛能联合起来研发,像贝壳版主那样发布免费软件的同时也提供OEM定制,这样有了收入,才能有研发的动力,走得更远

比尔盖茨一个人最多也叫个编程的,无数个程序员加入才组合成了IT的老大。。。。。

回复 #28 lindafu 的帖子

用了两年老大的东东

也用您的工具给那些品牌机客服使用手动Ghost的人就洋洋自得的人点颜色看看--------(就那么几个可怜的外国字,成就不了电脑高手!导盲犬给个鸡肝都能记住123)

祝老大新春快乐,家庭幸福,当然财源滚滚是大大地好!

M
楼主新年快乐。感谢大年初一还在分享快乐。
提个建议,建议GHO的两个图标LOGO也可以像文字一样可以点击选择。(嘿嘿,我刚开hi以为是,还纳闷为啥点图标没反应,原来要点文字,哈哈),另外那个访问链接不好看,可以适当美化下好看些。也可以在右上角弄个问号或者感叹号的链接LOGO,右边的美女图有点占地过大,为了视觉不疲劳,弄个类似碎片整理的过程图片更加好看,人物图片时间长了就不好看了。

回复 #29 D@peng 的帖子

我是一名普通的装机员,所以也只有对这类工具测试使用的基本条件,

感觉老师们的作品都挺优秀

对于一般环境下的GHOST备份还原操作来说,本人提到三位老师的ONEKEY目前基本都可以满足条件

D@peng 老师也提到了,一个人能力再好,充其量也不过是一个好的编程师,

只有一个团结的团队才能站得更高、走的更远……

祝无忧所有老师们,春节快乐,合家幸福!万事如意!