无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

给clonecd大的一键还原穿个新衣裳!糊涂好友更新网盘地址

#
集成了clonecd大的32位和64位程序

32位和64位系统/pe都可以运行,骨头pe没试

感谢糊涂网友的提供的百度网盘的分享!

下载:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=6#pid2679815

美化的不错.

谢谢分享,新年快乐!!

给需要的朋友给需要的朋友

回复 #54 糊涂 的帖子

铁定没有两全其美,呵呵

不占内存,微软都梦想呢

回复 #53 D@peng 的帖子

好的,哪天做出来我一定测试收藏

还有,如果找到理想的单文件打包工具也一并分享一下

不过,单文件就算不占硬盘空间也会占内存,不知道有没有折中的方法

回复 #52 糊涂 的帖子

哥们感谢保留了,呵呵,不然向我要,我真没有了

我有弄了几个小工具,哪天弄满意了,给你试试~

@所有需要这两个经典版ONEKEY32—64的朋友们

D@peng老师两个二合一经典版(本人没有做任何更改)

只给需要的朋友,不喜勿下

D@peng老师还是保留这两个版本吧,过渡版也是经典

======================================
喜欢的朋友不少,现在将附件奉上(四个分卷下载完再解压)

ONEKEY32&64二合一版(两个模板).part1.rar (2.9 MB, 下载次数: 76)
ONEKEY32&64二合一版(两个模板).part2.rar (2.9 MB, 下载次数: 75)
ONEKEY32&64二合一版(两个模板).part3.rar (2.9 MB, 下载次数: 81)
ONEKEY32&64二合一版(两个模板).part4.rar (2.18 MB, 下载次数: 62)

资源不能下载了 楼主检查

看了很不错呀。可惜下不到了呀

感谢大伙捧场,此贴以后不更新了~~~

回复 #47 过期的可乐 的帖子

clonecd大已经发布二合一的自适应版本,我这个就画蛇添足了,去clonecd大直接下载自适应版本,很强大

非常期待楼主重新上传

删除下载了呀
楼主再更新吗

很漂亮,很诱惑。新春快乐。

删除下载了呀
楼主再更新吗

回复 #42 ali88home 的帖子

就是啊,一个版本就搞定了,不用更新了呵呵

這個x32,x64可以更新共用自動了

回复 #40 kcyou 的帖子

这个就得请教 pecmd作者和clonecd大了

我是说用PECM2012的内部资源编辑器将WcZ脚本内置到PECMD. ExE文件中, ORDERUSB. Wcs脚本可以啊.WcZ脚本应该也可以. 是不是加密了的原因?

多谢分享,新年快乐!

回复 #37 kcyou 的帖子

你一定是弄错版本了,64位是不能运行在32位环境中的

另外这个64的是作者重新编译的,你把我上传的主程序关联就能搞定

Onekey. WCZ脚本内置PECMD. exe中不成功,不知为什么?

哇差,这个很靓丽呢,值得看看咯

回复 #28 lindafu 的帖子

只有想不到的没有做不到的!
相信老师需要的只是一个时机!

给老师拜年!

回复 #32 M 的帖子

呵呵,采纳,有空给图标也加上点击效果~~

美女有时间再做个logo替代她,让她先在大过年给咱兄弟乐呵乐呵~~~~~~~~~!

回复 #29 D@peng 的帖子

我是一名普通的装机员,所以也只有对这类工具测试使用的基本条件,

感觉老师们的作品都挺优秀

对于一般环境下的GHOST备份还原操作来说,本人提到三位老师的ONEKEY目前基本都可以满足条件

D@peng 老师也提到了,一个人能力再好,充其量也不过是一个好的编程师,

只有一个团结的团队才能站得更高、走的更远……

祝无忧所有老师们,春节快乐,合家幸福!万事如意!

M
楼主新年快乐。感谢大年初一还在分享快乐。
提个建议,建议GHO的两个图标LOGO也可以像文字一样可以点击选择。(嘿嘿,我刚开hi以为是,还纳闷为啥点图标没反应,原来要点文字,哈哈),另外那个访问链接不好看,可以适当美化下好看些。也可以在右上角弄个问号或者感叹号的链接LOGO,右边的美女图有点占地过大,为了视觉不疲劳,弄个类似碎片整理的过程图片更加好看,人物图片时间长了就不好看了。

回复 #28 lindafu 的帖子

用了两年老大的东东

也用您的工具给那些品牌机客服使用手动Ghost的人就洋洋自得的人点颜色看看--------(就那么几个可怜的外国字,成就不了电脑高手!导盲犬给个鸡肝都能记住123)

祝老大新春快乐,家庭幸福,当然财源滚滚是大大地好!

回复 #27 糊涂 的帖子

术业有专攻,一个软件就大而全还是没有用单一的工具放心。

wim我还是习惯用专业工具,如果操作环境有要求的话,那么多集成几个软件就好了。

看你的使用情况就看出来了问题,没有一款软件能做到让我们解决所有的事,呵呵。

pe下使用完美,却没有安装菜单。有了安装菜单,识别分区还需努力。。。。

真心喜欢各位大牛能联合起来研发,像贝壳版主那样发布免费软件的同时也提供OEM定制,这样有了收入,才能有研发的动力,走得更远

比尔盖茨一个人最多也叫个编程的,无数个程序员加入才组合成了IT的老大。。。。。

回复 #27 糊涂 的帖子

你说的所有一键的其它功能都是小意思,只要能找到一个“分区信息获取工具”就好,本人也在做一个分信息工具,但要精力和时间,如果有一个现成的就可用时间去做其它的更好的功能