无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请问这段是什么代码

set /a hdb=*0x475 & 0xff -1if not #%hdb%==#0 map (hd-1) (hd0)goto CHANGE:CHANGEif #%hdb%==#0 set hdb= && set hda= && rootnoverify (hd0,0) && goto PEBOOTread 0x60368 && set hdb= && set hda= && map (hd0) (hd-1) && map --hook && rootnoverify (hd0,0) && goto PEBOOTset /a hda=%hdb%-1map (hd%hda%) (hd%hdb%) || pause --wait=3 Warnning: (hd%hda%) disappeared, and this may be due to the use of the plpbt.set /a hdb=%hdb%-1if #%hdb%==#0 map --hookgoto CHANGE:PEBOOTmap --e820cycles=1map --hook=0x80chainloader (hd0,0)/setupldr.binmakeactive (hd0,1)

这是在蜻蜓特派员他制作的xp sp3安装盘里集成的native pe…这个native就不会挂载不到二级内核?

交换硬盘的代码:

先查找BIOS中硬盘的数量,再使用递归的方法, 将最后一块硬盘交换到第一块,再从第一块硬盘启动

楼主把下载地址发来,我们看他采用了什么新技术啊。

标题

原帖由 zds1210 于 2013-3-30 22:38 发表 楼主把下载地址发来,我们看他采用了什么新技术啊。
我是菜鸟…不知道是不是新技术.因为我想自己做个win7旗舰版-xp原版-native pe的合成光盘.因为之前用easyboot制作的native pe只能挂载一级内核.二级内核挂载不到…然后剑大说的方法对我菜鸟来说理解不了!
哦!对了是这个版本:你百度一下
蜻蜓特派员_Windows XP sp3 纯净安装版 build 20120628

呵呵,似曾相识

好像是通过grub来引导光盘的.但是我不会弄

在光盘版中,把极速PE的二级内核wim解开放到光盘根目录下,就可以了。
我初步看了一下,这个PE也没有什么新技术。