无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 关于联想一键恢复7.2

测试机器为联想G480 预装系统为win8  进入bios 将uefi改为legacy,win8 os改为other os保存 放入一键恢复7.2光盘全新安装 成功后插入优盘安装好win7系统 关机 按novo键可以启动一键恢复见面 但是备份还原不了 请问这是为什么
推荐
fxyq 发表于 2013-4-24 17:57
搜索我的有关帖子,这个问题以前我有测试并总结过的……

没看到你说的帖子

推荐
搜索我的有关帖子,这个问题以前我有测试并总结过的……

推荐
2013sspc203 发表于 2013-4-23 10:42
已经试过了 如果用光盘安装okr7.2再安装win7的话 不管这个win7是msdn的还是联想oem的 一键恢复都不能备份

确实如此 用安装版也不行 不知道问题出在哪里 难道是因为联想预装win8的机器bios的问题么

推荐
bard_zhou 发表于 2013-4-23 10:29
联想一键恢复的一个重要条件是原版系统,ghost版的系统无法备份。

已经试过了 如果用光盘安装okr7.2再安装win7的话 不管这个win7是msdn的还是联想oem的 一键恢复都不能备份

推荐
联想一键恢复的一个重要条件是原版系统,ghost版的系统无法备份。

推荐
联想一键恢复7.2 不支持win8吧。

推荐
手机照个图才知道原因

推荐
2010yudy 发表于 2013-4-15 17:21
怎么提示的,给个界面截图

机器在卖场  暂时截不到图  请问这个联想一键恢复7.2的官方版 安装 有什么具体要求么 有的时候我装完 可以正常进系统 关机状态按novo键也可以进入一键恢复界面,但有时候装完,关机按novo键启动 直接进入系统,请问这是为什么

推荐
怎么提示的,给个界面截图

可以用网上的“联想一键恢复模块查看工具.exe”检查联想隐藏分区是否有问题,有问题的话,就会出现按novo直接进系统的问题。
至于为何不能还原备份就需要看软件问题了。
如果隐藏分区制作了,而且有20G或30G的空间,就不用再用系统盘反复安装了,可以用绿色安装的方法,直接复制过去,没问题的。
建议你到  http://bbs.pcbeta.com/  搜搜帖子就可以。

就是这样了

举是改变了系统盘的大小不一吧?

你看下分区表类型是MBR还是GPT,会不会是这儿出问题导致……

2013sspc203 发表于 2013-4-21 08:58
就是这样了

就是这样 分区表类型是MBR啊  也能正常启动一键恢复7.2 但是进去后就显示不满足备份条件 希望试验成功的大侠可以指教一下

可能是发到远景了,也可能是回复到哪一个关于联想一键恢复的帖子了,时间太久了,记不清了……
到下边帖子看下。
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-966274-1-1.html