无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] kingmax 4GB N个工具量产无果求助中 SM3252B

kingmax 4GB N个工具量产无果求助中

设备描述: [G:]USB Mass Storage Device(Kingmax USB2.0 FlashDisk)
 设备类型: 大容量存储设备
 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 200mA
USB设备ID: VID = 1687 PID = 3252
设备序列号: 2704012700007752
设备供应商: Kingmax
 设备名称: USB2.0 FlashDisk
设备修订版: 0000
产品制造商: Kingmax
 产品型号: USB2.0 FlashDisk
产品修订版: 0.0
 主控厂商: SMI(慧荣)
 主控型号: SM3252B - ISP 090302-34-r
闪存识别码: 2CD7943E - Micron(美光) MT29F32G08MAA - 1CE/单通道 [MLC-4K] -> 总容量 = 4GB
可能的闪存型号
[1CE]MT29F32G08CBAAA(34nm) x 1片/通道 x 1通道
[1CE]MT29F32G08MAA(34nm) x 1片/通道 x 1通道
闪存识别码映射表
[通道 0]    [通道 1]
2CD7943E

用过的工具版本
1.17.64  
1.17.55 V1  
1.17.28  
1.17.71 V1 09/10  
1.17.60V1 02/25
2.0 11/5      
2.03.30V72.02.04V5 11/26
2.03.20V4 10103/26
V1.17.50
高手出手啊!!帮帮忙

http://www.upan.cc/tools/mass/SM ... .64_2012.01.09.html
试试这个

试试这玩意吧,肯定能行

uDiskToolBar.part1.rar

300 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 无忧币 -2

uDiskToolBar.part2.rar

158.07 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 无忧币 -2

linglingqi 发表于 2013-4-18 21:19
http://www.upan.cc/tools/mass/SM ... .64_2012.01.09.html
试试这个

Initial param fail(0f)(FlashID not found in Database)领导又报错了

Lkkkpep 发表于 2013-4-18 21:39
试试这玩意吧,肯定能行

呵呵,谢谢楼上帮忙,提示成功,但是拔了再插还是0字节

真对不住大伙,自己犯了一个很弱的错误,没设设备ID,真晕,今天终于搞活了!!再次谢谢大伙帮忙!!!

id在哪设啊  详情 回复 发表于 2014-12-30 23:20

2010lizhilong 发表于 2013-4-22 11:28
真对不住大伙,自己犯了一个很弱的错误,没设设备ID,真晕,今天终于搞活了!!再次谢谢大伙帮忙!!!

id在哪设啊

[attachimg]206195[/attachimg] 设置里面找这个!!!  详情 回复 发表于 2014-12-31 09:22

设置里面找这个!!!