无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 为什么我的启动盘要重启一次后才能读到U盘自身的空间????

新买的本本,最近用启动盘试了下启动。
老毛桃的ISO量产,FBTOOlS写入,都是一样两次启动后才能看到U盘内的内容。启动正常……
如水PE量产也是一样……
昨天心血来潮,把我的U盘全用上量产、U+……全部方式都有,试过的有IT天空的PE、hpy、hhh333、无垠、老毛桃、大白菜、u大师……
猜看,就没有一个能一次启动到位的,有的多次启动不能读盘,最好的也是两次启动才能正常!
联想 E530 I5 8G GT635  256SDD

老毛桃的PE兼容性,个人认为还是很不错的。就是有暗扣,每次加装一个“绿色浏览器”和锁定主页,装好系统就出现,烦!
自己动手,修改了PE,除以上两个地方,其他未做任何变动,有兴趣的下去玩下!
地址:http://yunpan.cn/QWZtvKwunfKEy(ISO版)

http://yunpan.cn/QWjfLBC3Nv2aW(FBA版)

这年头还有人相信假的老毛桃?

IT砖家 发表于 2013-4-20 16:19
这年头还有人相信假的老毛桃?

这年头,假东西比真的做得好的多的是。一不小心连儿子都可能是假的呢!
你敢说假小子就一定不如真儿子有出息?
关键是好不好用,您说是不?

确保
1、在pe或windows认得u盘的状态下,插着u盘关机;
2、在开机前插着u盘。
一般能一次启动到位。

2012hb520wz 发表于 2013-4-20 16:54
这年头,假东西比真的做得好的多的是。一不小心连儿子都可能是假的呢!
你敢说假小子就一定不如真儿子 ...

呵呵  呵呵

我只知道吃水不忘挖井人这句老话

IT砖家 发表于 2013-4-20 21:05
呵呵  呵呵

我只知道吃水不忘挖井人这句老话

另外 其实我也是碰到楼主这种情况才进来看看的。。目前没找到什么好的解决方法