无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 量产失败,电脑不识别,求救

我的威刚s102-pro 16G 量产失败了 进度一直不动 我只能拔掉u盘
现在电脑不能识别了……唉 自己不知道量产是怎么回事 瞎捣鼓 给弄坏了
第一次量产之后容量大了 14.7g变成了15.8g 大了这么多 也不知道是为什么
这次直接失败了 貌似u盘也完了 插上电脑很热

还有个疑问 使用软碟通的高端隐藏写入iso文件
之后容量就变小了 我知道是写入的文件占据了空间
那么我要是想让这部分容量回来该怎么弄啊 望老师们赐教

用diskgen 删除分区,再新建一个全盘分区

无垠 发表于 2013-4-22 08:39
用diskgen 删除分区,再新建一个全盘分区

感谢老师
我直接删除隐藏分区 之后就出现了空闲的分区
然后再把原来的可见分区也删除 再重建一个新的完整的分区 是这样操作吗

5ijiajia 发表于 2013-4-24 11:13
感谢老师
我直接删除隐藏分区 之后就出现了空闲的分区
然后再把原来的可见分区也删除 再重建一个新的 ...

OK...........

量产中参数怎么设置呢 求教各位老师 你们是参照教程设置的吗
还是那些东西就用默认 不用更改呢

我的也是银灿的主控,你的应该是IS916D1,你看教程。量产工具里有PDF的

linglingqi 发表于 2013-4-26 23:48
我的也是银灿的主控,你的应该是IS916D1,你看教程。量产工具里有PDF的

我看了那个pdf教程 是不是就是按照你上面的那个设置配置一下 就好了啊
那些参数我都不知道是什么意思 教程里的术语太专业了 根本不明白
是不是简单来说就是设置下 点击开始就行了啊

我那个只是检测贴图,不是量产教程,按PDF教程设置应该能弄好,不懂也没太大关系,

linglingqi 发表于 2013-4-28 20:15
我那个只是检测贴图,不是量产教程,按PDF教程设置应该能弄好,不懂也没太大关系,

我就是自己照着教程弄得 没有问题 然后u盘就变得很热 反厂了已经 。。。量产这么危险么