无忧启动论坛

标题: 谁能告诉我PE的系统信息怎么修改啊! [打印本页]

作者: 872002767    时间: 2013-5-3 09:12
标题: 谁能告诉我PE的系统信息怎么修改啊!
就是WIN8PE右键点桌面的计算机,点属性,弹出来的系统信息!最下面的技术支持,网站。工作组,计算机描述,这些信息怎么修改啊。肯定就在WINDOWS\SYSTEM32\这个文件夹下面,但不知道哪个文件是的!因为是PE系统,所以点击更改设置什么的就不用讲了,要直接修改文件,保证每次开机后都显示成自己修改的信息!就是不知道是哪个文件啊!告诉我是哪个文件,本人有一定的修改能力。谢谢了!
作者: 糊涂    时间: 2013-5-3 09:16
把原作的LOGO和个人信息换成自己的,虽然有点儿“成就感”,但实际上
对引导技术的研究上一点儿创新意义都没有。。。
作者: 阿弥陀佛    时间: 2013-5-3 09:25
计算机名等信息要修改注册表,
HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\ComputerName\ComputerName
HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\ComputerName\ActiveComputerName
HKLM\SYSTEM\ControlSet001\services\Tcpip\Parameters
激活信息等要修改一个mui文件,在zh-CN下面的systemcpl.dll.mui

作者: 872002767    时间: 2013-5-3 09:35
[/url]找到了E:\新建\Windows\System32\zh-CN\systemcpl.dll.mui
楼上说的很对,其实我不懂这些,我就是想弄个自己个性的PE自己用而已。
谢谢[url=全手工制作WIN8PE,WIN7PE一条龙教程——不用ADK/AIK/Winbuilder/MakePE...]帮我找到了
作者: 872002767    时间: 2013-5-3 09:37
刚刚开始解除PE,以后我也许会深入学习的,谢谢大家!
作者: 2010开心果    时间: 2013-5-4 13:49
制作自己专用的PE还可以。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3