无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

管理员,请进!

你好,怎么我的在线时间一直是185小时呀,好像从论坛升级到现在就没有增加过。怎么回事?
我会持续关注一下你说的这个问题。

你好,我的贴子没有了,你可以帮我定制软件吗?  详情 回复 发表于 2013-6-4 18:58

终于增加了,看看会不会再停止。

已经3天了,一直停止在223小时,我每天都上的啊。
请问,在线时间怎么算?何时更新?
我是一个爱折腾的人,喜欢问为什么,难道是传说中的bug!说明一下,这些天一直用手机登录,没用过电脑。

这个在线时间怎么算,我也不清楚。
论坛升级时,这个在线时间升级就有问题,还是我手工恢复解决了一些问题,不然大家的在线时间可能都是0.
期待下一版本时,会自动修复这个问题。

明白了,谢谢。我还以为是手机代理IP的事。  详情 回复 发表于 2013-6-2 11:54

wuyou 发表于 2013-6-2 07:43
这个在线时间怎么算,我也不清楚。
论坛升级时,这个在线时间升级就有问题,还是我手工恢复解决了一些问题 ...

明白了,谢谢。我还以为是手机代理IP的事。

wuyou 发表于 2013-5-28 20:18
我会持续关注一下你说的这个问题。

你好,我的贴子没有了,你可以帮我定制软件吗?