无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

360最近抽风啊,自动检测有无**内容。我们还有隐私么。

最近不知道360抽什么风,自动检测包含儿童的**内容,而且在硬盘中是看不到这个文件夹的,隐藏的其数据文件的。是找证据么 。

想了解一下这里面没有删除前是啥东东

唉,对于一个连个道德底限都没有的公司,它出品的任何一个产品都直接无视,管别人是黑它也好,舔它也好——都与我无关。
——用它的人不明白它有哪儿是不能用的;不用它的人不明白哪儿是可用的,用它的人不明白不用的人怎么那么挑剔,不用它的人不明白用它的人怎么么那么**……

说的好!——用它的人不明白它有哪儿是不能用的;不用它的人不明白哪儿是可用的,用它的人不明白不用的人怎么那么挑剔,不用它的人不明白用它的人怎么么那么**  发表于 2013-6-3 22:17
就是,无底线  发表于 2013-6-3 09:04

何必用360的产品呢?就是垃圾,我的个人愚见。其他朋友别对号入座。

我一直用卡巴斯基。

请一个流氓来看家能可靠?

我用……卫士。360不敢用。

http://www.7ycn.com天地霸气诀无弹窗  发表于 2013-6-4 15:05

从来都是只用国内外知名杀软...不用卫士的说!

周鸿祎——西交大“少年班”毕业,1998年创建3721公司。2006年创建奇虎360公司,出任360公司董事长......
---------------------------
3721挂羊头买狗肉,祸害互联网,这是我的理解。
流氓软件起家的,他能靠住吗?就爱耍点小聪明。
电脑安装它,那就是引狼入室...

同意!!!!!谁用谁倒霉呗……  详情 回复 发表于 2013-6-3 07:35

哈哈哈哈

曾经用路由封禁360网站360safe.com 360.cn可笑的是手机QQ浏览器竟然可以绕过本地的安全设定访问360网站,android ios的至今都有这个问题存在。。。
曾经看到有位MM电脑装了360,我说360不好就帮她卸载了,好了卸载了不能上网我又帮她装上。以后逢人就说360不好,但是最后再来一句上得了船就下不来了。。。

现在唯一用的一个跟360有关的,就是被360收购的世界之窗极速版。隐私设置的  使用网络服务帮助解决导航错误 平时有在浏览器地址栏去格式化的习惯,奇怪刚刚输入的银行卡密码怎么被路由器给记录了。。。哈哈,看你们还敢用360吗,一个没有特症判断的随便U盘根目录放个批处理也说有问题的也叫杀毐软件。我看是装在你电脑上的一道门,锁在360手上。

feifanll 发表于 2013-6-1 01:19
周鸿祎——西交大“少年班”毕业,1998年创建3721公司。2006年创建奇虎360公司,出任360公司董事长......
...

同意!!!!!谁用谁倒霉呗……

360很强大 我绕道而行

用火狐,直接裸奔,也比数字强百倍

其实不光数字,还有啥*山卫士,山寨管家等等凡是跟优化有关的,通通不用。估计win98年代那些被**优化大师(据说混不下去了,现改名了,叫啥撸大师)忽悠傻了的那群小白用户要么成了前浪已经躺在沙滩上;部分被忽悠久了学乖了;还有部分彻底傻了。
  话说前几天刚看到一篇报道,说一群大学生要完成个任务,就是给陌生人免费擦次皮鞋,结果所有人一听到免费都避之唯恐不及——这其中除了因为信任的因素外,还说明大家的智商还算正常——但放到网络中,好像还有听说过上网的人的平均素质怎么说也要比大街上的平均素质高点儿吧,可一听到免费这两个字,比饿了好几天的狗听见个屎字都兴奋,唉,这叫人怎么说呢。

这个好像是winhex汉化的时候抽了吧,用旧版或者英文原版吧

这种恶心的公司,这简直就是安装一个木马在自己的电脑.无耻的公司.

就是,我就不看好,不过这个软件打破了杀毒软件的收费机制,不能不说也是一大进步。。

我提议大家以后封装系统都不要带360。

找我的,大都要360,没有还不干呢,从电脑到手机别人用惯了,网上电脑无隐私,360至少还没出卖用户呀,不然广大的用户早倒霉了,你能说微软流氓吗?军网警网都不敢外连,一句话不信任.

低级的被识破了,高级的就不是了流氓吗?这个世界无人不流氓......

免费没好货,表示从来没用过360,装了占用电脑后台只会卡吊用没有..顺便问一下LZ media里面是什么东东...嘿嘿