无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

7.15精典PE合盘发布——无密码、暗扣,不绑定主页!(UD配套包已上传)

7.15精典PE合盘发布!启动界面图——楼下图片(新)

赠送两款自打包工具箱(支持WIN7/8),功能强不强大,请大家使用了再发话。好用记得顶下!
日常维护足矣,两工具箱能让你变成电脑维护高手!
下载地址:(Toolbox工具箱)http://yunpan.cn/QtGjmB2y5qADq
下载地址:(全能工具箱)http://yunpan.cn/QtGjYpF8DPDA6

PE合盘特点:

1、PE样式多,共七个PE。03PE两个,一快启,一兼容,均支持网络;XPPE两个,一快启,一常规,不支持网络,适用小内存机子及不能正常U盘启动的特例机子;WIN7-32驱动全面,适用一般机子(新老之间);WIN8-32支持网络,含原生USB3.0驱动,兼容强,适用新机;WIN8-64不支持网络,含原生USB3.0驱动,兼容32位工具,支持UEFI/BIOS双启动,适用新机。
      以上PE均为量产设计,不支持U+隐藏(因为本人只玩量产和UD,不喜欢U+,所以不作U+方面改造和测试)。

2、驱动较全。智能加载驱动:默认3秒,按F6IMG驱动/DPMS驱动/ SRSF6N驱动顺序加载。3秒内按回车,可手动选择加载。目前为止,老机用03、XP;新机用WIN8,还没有发现不能发现硬盘及U盘可见区的机子。

3、采用兼容性强的VBE菜单。每按一次菜单,自动改变背景图片。可自由添加菜单图片背景,格式为*.BMP,分辨率为640*480,不用打包,方便DIY。图片位置在/BOOT/GRUB/BG/文件夹中想加入多少都行,加一张就一个背景,多张就自动换背景。加入容错处理,格式不对,大小不对也没关系,不会出现无法启动的错误。

4、DOS工具丰富。一般常用绰绰有余。多个工具箱组合,含有:MAXDOS9.3和7.0加强版、时代菜鸟、红叶、矮人、天下不败……等,再加上人性化的单个工具箱工具启动。其中:时代菜鸟工具箱加强版,30多M的体积,支持列出全部工具。MAXDOS工具箱,全部工具均附有单个启动菜单。

5、菜单功能强大。多种安装和启动方式,完全可以不进PE完成系统安装全部操作。设备与资源管理菜单,相当于一个资源管理器,可以打开连接在电脑上的可用设备中的文件,加载驱动后还可以直接打开ISO镜像文件,可以打开镜像中自带PE,也可以安装原版(安装版)系统……。自定义功能菜单,从直接启动、载入内存启动、加载不同驱动启动、交换磁盘后启动……不断延伸。非常人性化,只要你选中菜单,下面就有提示说明,不进PE,你再也不用担心错把系统安装在移动设备上了!

6、拓展空间大。超大字库文件,兼容中文更强。菜单中可以启动U盘可见区或本地硬盘、移动硬盘中ISO镜像(可以中文命名),加载驱动启动后可以利用任何ISO镜像自带的PE功能安装系统,进入ISO镜像自带的PE不会出现没有桌面工具(光头PE)。——真正的功能无限拓展!

7、采用最新版的grldr和RUN,自带工具更新至最新。常用的分区助手、磁盘精灵、WinNTSetup系统安装……等,不一一说明了。

8、易用性强。所有菜单均添加使用说明,菜鸟级的都能看懂!

9、加入NTBOOT启动器。自己动手做改造的,全中文界面,是文件夹散放的(非ISO),方便改写菜单。启动器功能比菜单中的重启、关机、启动本地系统强大多多,在双系统的机子可以有选择地启动任何一个系统。还有就是在系统启动文件破坏或没有启动文件时,也可以启动系统,这是菜单功能中做不到的。

ISO量产镜像:

下载地址(百度网盘):http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=2550334868
下载地址(360云盘):http://yunpan.cn/QtGMZhkFsGs5j

ISO量产镜像启动界面图:

7.15精典PE合盘

7.15精典PE合盘

7.15精典PE合盘

7.15精典PE合盘

7.15精典PE合盘

7.15精典PE合盘

7.15精典PE合盘

7.15精典PE合盘

UD配套包:

下载地址(百度网盘):http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=2550334868
下载地址(360云盘):http://yunpan.cn/QtUnjCpwpEdLJ

UD配套包启动界面图:

UD配套包

UD配套包

UD配套包

UD配套包

UD配套包

UD配套包

UD配套包

UD配套包

相关附件:

自动应答文件:安装XP原版用,放可见区ISO目录,方便修改。文件可以用记事本打开,重新指定更改安装的系统中文件夹结构、系统软件和安装应用的位置。
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=2550334868

好熟悉的启动菜单界面  发表于 2013-6-14 10:12
刚下完,又正在上传中,这次改了啥呢?  发表于 2013-6-10 19:49
支持!下来学习。  发表于 2013-6-10 19:26

评分

yang77 + 5 就为支持无密无扣!
66369 + 5 没来看.我的错.
ddianxing + 5 赞一个!
糊涂 + 5 赞一个!
2012viawxf + 5 搞个FB安装包呗 方便 嘿嘿
yesfei + 5 赞一个!
无垠 + 5 赞一个!

ntsyh 发表于 2013-7-15 23:17
才在老机内存1G试了NVXP、NV03,占用内存低在30M左右,软件全且更新到了最新了,在无垠的基础花了不少的功夫 ...

我试下看,谢谢老大反馈!

ntsyh 发表于 2013-7-15 23:17
才在老机内存1G试了NVXP、NV03,占用内存低在30M左右,软件全且更新到了最新了,在无垠的基础花了不少的功夫 ...

你试下调整下网页放大缩小看下,看是不是页面放大了的原因。

才专门试了各个PE,只有在极速03PE中出现,分辩率调整后不起作用。另外还有几个小的不正常现象截了几个图反馈一下。 还有其他功能再慢试后反馈。  详情 回复 发表于 2013-7-16 09:58

链接失效了。老大

看图片设计很清晰很有条理,非常好!!!!

快点出啊 !!!!!!!!!!!

不是更新了什么,是忘记把我的头像删除。
真不好意思!

不改下,每个人的U盘插上都会出现我头像的盘符……,哈……

已去掉个人信息,请放心使用!

是指哪里的?78PE里的个人账户头像?  详情 回复 发表于 2013-6-10 22:48
去掉或换个pe.ico就行了  发表于 2013-6-10 20:08
哦,知道了,不重下了。论坛需要高屋建瓴的大师,也需要我等脚踏实地的菜菜。  发表于 2013-6-10 20:06

网刻功能非常好用!有功能说明……
只要将镜像通过网刻服务器上传,在局域网内任何一台机上打开MAXDOS工具箱中自动网刻功能就能启动网刻。——支持多机同时启动!

是的,现在很多PE启动盘的网刻(网启),都是不能用的,要做好还要学呀! 还有你无垠老大锲而不舍的精神和技术都是值得我要学习的……  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:17
实践出真知,一线的更有说服力  发表于 2013-6-10 21:03

工具很多很强呀

支持隐藏写入u盘么

支持量产,U+隐藏应该不行(没试过). 这个和无垠的PE没大区别,我只是修改了点皮毛,都是他的技术!  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:22

2012hb520wz 发表于 2013-6-10 20:43
网刻功能非常好用!有功能说明……
只要将镜像通过网刻服务器上传,在局域网内任何一台机上打开MAXDOS工具 ...

是的,现在很多PE启动盘的网刻(网启),都是不能用的,要做好还要学呀!
还有你无垠老大锲而不舍的精神和技术都是值得我要学习的……

学加密码倒是学会了,哈哈。带坏人了  发表于 2013-6-10 21:19

风神 发表于 2013-6-10 21:13
工具很多很强呀

支持隐藏写入u盘么

支持量产,U+隐藏应该不行(没试过).
这个和无垠的PE没大区别,我只是修改了点皮毛,都是他的技术!

支持分享作品~~~

没什么技术含量,不过我很努力了,做得很细致、小心!  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:25

精品软件推荐,为方便坛友使用,准备每天最少发布一款精品软件,有需要的下:

推  荐:

1、自打包网刻工具【能上网的局域网范围内,可以一台主机做服务器,所有客户机同时启动网刻(网启)】:
下载地址:http://yunpan.cn/Qe3NAjsgQPXE5  访问密码 3243

2、ONEKEY组合安装器,内含原版ONEKEY与GHOST32、GHOST64,放同级目录打开ONEKEY就能自动调用32位或64位的GHOST来备份还原(支持ISO镜像)。
下载地址:http://yunpan.cn/Qe3i5Puwwky4Z  访问密码 14ac

3、WINNTSETUP安装器-最新2.36版32位和64位,自打包将扇区引导修复BOOTICE(最新版)和安装器合成单文件版,在WINNTSETUP安装器打开界面中就可以方便打开扇区引导修复BOOTICE!——安装器关闭按扭“×”,下面有扇区引导修复BOOTICE图标,点击看效果(都是原版,它们本来应该在一起,哈……)
下载地址:http://yunpan.cn/QeYvtHtunCHTm  访问密码 92d7

我没打算申请360网盘,无法下载,还是放百度网盘吧!  发表于 2013-6-11 21:23
解压密码技术活学活用,有过之而无不及。哈哈  发表于 2013-6-11 11:41
360网盘有点敬畏,大家懂的,还是用百度网盘为佳,公认真。 精品软件推荐建议放到1#上分享方便。  发表于 2013-6-11 11:23

snbxeon 发表于 2013-6-10 21:23
支持分享作品~~~

没什么技术含量,不过我很努力了,做得很细致、小心!

楼主那硬盘保护破解的工具偶很需要,下载测试

试下,有问题反馈下!谢谢试用……  详情 回复 发表于 2013-6-10 22:33

shan 发表于 2013-6-10 22:27
楼主那硬盘保护破解的工具偶很需要,下载测试

试下,有问题反馈下!谢谢试用……

必须的,楼主辛苦了

支持一下 。。。谢谢分享。。

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-6-10 22:40

612731 发表于 2013-6-10 22:39
支持一下 。。。谢谢分享。。

谢谢!

2012hb520wz 发表于 2013-6-10 19:56
不是更新了什么,是忘记把我的头像删除。
真不好意思!

是指哪里的?78PE里的个人账户头像?我正下载呢。。。。。。。

不是的,是量产PE光驱盘符会变成我的头像,已经改好了,可以放心下载!  详情 回复 发表于 2013-6-10 23:02

shan 发表于 2013-6-10 22:48
是指哪里的?78PE里的个人账户头像?我正下载呢。。。。。。。

不是的,是量产PE光驱盘符会变成我的头像,已经改好了,可以放心下载!

目前的盘符没有添加任何图标,量产就是纯光驱图标了。请放心下载……
…………以前,是一直自用,所以加上个人信息!开始上传时一时大意,忘了删除个人信息。现在上传的都是改好的,请放心使用!

个人试用一直未发现问题,如有坛友发现问题,请及时跟帖反馈。谢谢!

哦,改自无垠大的啊,下载量产用用

不是我的,我也是萃取糅合各位大大的,不过也费了不少劲。楼主的青出于蓝而胜于蓝。  发表于 2013-6-10 23:46
试用下,给个反馈! 相信量产这个是个不错的选择,工具很全、很新,使用很顺手。 系统安装上,也多了很多选择…… 特别是可见区DIY和ISO目录下,自定义工具的使用很方便,可以随时更改———有菜单和列表两种选择  详情 回复 发表于 2013-6-10 23:39

msgbm 发表于 2013-6-10 23:27
哦,改自无垠大的啊,下载量产用用

试用下,给个反馈!
相信量产这个是个不错的选择,工具很全、很新,使用很顺手。
系统安装上,也多了很多选择……
特别是可见区DIY和ISO目录下,自定义工具的使用很方便,可以随时更改———有菜单和列表两种选择,很美观!
自动安装原版前都带有磁盘转换,这样绝对不会错把系统装到U盘了!

例如 网上下载了 安装版操作系统win7.iso或win8.iso
怎么使用菜单? 能否说下?
[三] 或
[四] 或
[五] 或
[七] 或
[八]

三、四是将ISO改名成WIN$.ISO——这个是直接安装原版XP的ISO格式镜像; 五、六是将原版WIN7/8解压在U盘的根目录,找到名为bootmgr的文件,将bootmgr重命名为win7mgr或win8mgr然后: 1、先使用交换盘符,S交换,回车  详情 回复 发表于 2013-6-11 00:14

例如
1. win7pe.iso或win8pe.iso
是否点击对应的快捷键就能运行win7pe.iso或win8pe.iso  了?

2.又网上下载的 安装版操作系统win7.iso或win8.iso(如图)可否放在DIY和ISO目录里面,是否点击对应的快捷键就能运行win7.iso或win8.iso  了?

win7pe.iso或win8pe.iso放在ISO目录,用七、八菜单可以安装。但是要有无人守值文件才可以一装,否则需要手动需入安装击活系统的注册码。 用菜单七、八安装XP,将我的无人守值文件放ISO目录,可以完美安装和击活!  详情 回复 发表于 2013-6-11 00:22

20130 发表于 2013-6-10 23:48
例如 网上下载了 安装版win7.iso或win8.iso
怎么使用菜单? 能否说下?
[三] 或

三、四是将ISO改名成WIN$.ISO——这个是直接安装原版XP的ISO格式镜像;
五、六是将原版WIN7/8解压在U盘的根目录,找到名为bootmgr的文件,将bootmgr重命名为win7mgr或win8mgr然后:
1、先使用交换盘符,S交换,回车确定,选对你要安装的磁盘位置。——多按几个S你看出来了,最上面磁盘就是安装位置,回车确定就会回到菜单。
2、点击菜单五或者六开始安装。——可以自己上网参考下老毛桃等PE,直接安装原版的说明。

20130 发表于 2013-6-11 00:00
例如1. win7pe.iso或win8pe.iso
是否点击对应的快捷键就能运行win7pe.iso或win8pe.iso  了?

win7pe.iso或win8pe.iso放在ISO目录,用七、八菜单可以安装。但是要有无人守值文件才可以不用管的安装,否则需要手动需入安装激活系统的注册码。

用菜单七、八安装XP,将我的无人守值文件放ISO目录,可以不用管地一路完美安装和激活!

看出楼主是花啦很多心思,下了很大功夫的,真心感谢!

其实也是东拼西凑啦,真正属于自己的没多少呢! 心思肯定是花了,水平有限,但我做得比较认真、过细,几乎样样都经过测试! ——我的电脑上可以,并不是说都行!有时不能用因素很多,所以需要坛友的测试和反馈……  详情 回复 发表于 2013-6-11 08:11

dlwfdlikuan 发表于 2013-6-11 08:02
看出楼主是花啦很多心思,下了很大功夫的,真心感谢!

谢谢试用!
PE其实也是东拼西凑——真正属于自己的没多少。
心思肯定是花了,水平也是有限。但我做得比较认真、过细,几乎样样都经过测试!
——我的电脑上可以,并不是说都行!有时不能用因素很多,所以需要坛友的测试和反馈……

咨询:“自打包网刻工具”——
     网刻服务器好理解,上传GHO文件也好操作。问题是客户端操作:是否是客户机必须能网启?客户机是否必须运行网刻软件?

用这个网刻工具,先设定网络,再设方案(随便用个方案名),然后选这个方案名,启动。 客户端只需要用MAXDOS工具箱打开自动网刻,就行!——不需要网刻服务器  详情 回复 发表于 2013-6-11 10:54

请教楼主,根目录下【boot】及文件是做啥用的?就一个img文件。

“Bootable_NoEmulation.img”是引导记录文件(MS出的光盘都用这个方式)。类似“Bootable_1.44M.img”这样的就是虚拟软盘引导镜象(模拟成一个用来引导光盘的启动软盘,部分BSD/Linux系统安装光盘采用这种启动方式)  详情 回复 发表于 2013-6-11 11:10

貌似win7pe,win8pe_x64 都不支持网络

是的,是不支持,03和WIN8-32支持网络,WIN7所说是采用红毛老大的驱动较全,WIN864是兼容32位的——无垠改过的,非常不错。所有PE全部共用的是一个工具包,节约了空间!  详情 回复 发表于 2013-6-11 11:03