无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求朋友们帮助一下。

情况是这样的,原来我电脑主板是磐正785G的,CPU是AMD x4 620的;安装虚拟机后新建虚拟机能测试任何PE;今天我把主板及CPU换了,结果安装虚拟机出问题了,不能测试PE了;CPU换成:intel i53470; 主板换成:P8z77-v lx2;我加载PE时就报错了。上个图片让朋友们帮分析一下指点一下:

虚拟机的intel vt-x不支持,把虚拟机的cpu相关设置一下

谢谢兄弟,我愁死了。算是弄不明白了。  详情 回复 发表于 2013-6-13 12:12

照裡說應是設Auto 就可以...
如果不成...只好自己改選定Intel相關的了...

還有舊虛擬機最好也刪掉.再新設一個!

谢谢宝岛台湾的朋友。  详情 回复 发表于 2013-6-13 12:13

最好重设一下虚拟机

风神 发表于 2013-6-13 08:21
虚拟机的intel vt-x不支持,把虚拟机的cpu相关设置一下

谢谢兄弟,我愁死了。算是弄不明白了。

peterpanheaven 发表于 2013-6-13 08:29
照裡說應是設Auto 就可以...
如果不成...只好自己改選定Intel相關的了...

谢谢宝岛台湾的朋友。

重新安装虚拟机肯定解决问题,我的方法最笨,但肯定有效

嘿嘿。兄弟你肯定错了,我找到原因了,是我新换了主板和CPU,CPU是inelt i5; 主板是华硕z77;这个CPU中有设置打开或关闭虚拟设备;但报错中提到什么VT-x就把我整迷糊了,在UEFI项里怎么也找不到这个项;刚才到CPU选项  详情 回复 发表于 2013-6-13 12:40

糊涂 发表于 2013-6-13 12:27
重新安装虚拟机肯定解决问题,我的方法最笨,但肯定有效

嘿嘿。兄弟你肯定错了,我找到原因了,是我新换了主板和CPU,CPU是inelt i5; 主板是华硕z77;这个CPU中有设置打开或关闭虚拟设备;但报错中提到什么VT-x就把我整迷糊了,在UEFI项里怎么也找不到这个项;刚才到CPU选项里一看,原来猫到这了,嘿嘿打开保存重启电脑一切解了解了。使用intel CPU的朋友全得这样设置,不然虚拟机就不好使。