无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] (2014年11月28号更新)拼凑HHH333PE和0PE的合盘

注册论坛这么多年,一直都是做伸手党,用了很多高人的PE,最后觉得HHH333老先生的PE和P大的0PE很好!但HHH333老先生的PE其他的都很好,就是无法加载自定义镜像启动,而0PE可以加载自定义镜像,但自己又不会把0PE里面PE系统弄得很强大,有的时候帮朋友装机,遇到问题只能两个PE换来换去的用,感觉很麻烦,于是就想把这两个PE做到一起,在论坛参阅了很多其他高手做的PE,然后一次一次的失败终于把这两个PE弄到一起了,目前在公司的电脑和家里的电脑都通过测试,本人不懂编程,而两位高人的PE都很复杂,所以只是简单的修改了引导文件和菜单文件,让两个PE之间有菜单互转,有很多地方不完善,希望有能力和有兴趣的朋友可以进一步的完善。喜欢的朋友可以下载,不喜的朋友勿喷哟。

能做出这样的PE离不开论坛很多无私的朋友的帮助和启发,特别感谢HHH333老先生和0PE的作者P大支持,谢谢你们。

HHH333老先生作品的地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=136576
P大的作品地址                :http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
2014年11月28日更新如下:
1.用OPE的稳定版1.4.9 20130908版和H3PE最新的20141125日版,未删减各pe的任何功能,大小2.3GB。
2.默认先启动ope并且调整了OPE启动按键时间为10秒,
3.对调了0PE启动时不按键和按回车键的功能。
4.调整了H3PE进入菜单后的默认启动项为启动硬盘上的系统。
5.更改了进入0PE和H3PE菜单入口的名字,个人感觉更直观一点。
下载地址:
360云盘http://yunpan.cn/cAbfWBEvTjHTq (提取码:0486)
百度云:http://pan.baidu.com/s/1qWocRRe
百度云传的很费力,中间断了很多次,不知道是否有问题,这个地址下载的一定核对一下校验值。
感谢23楼对360和百度云文件MD5的校验,可以放心下载了。
校验值:请下载后核对
MD5  :296744df04ffb32a0bfd1ad1df652e6b
SHA1 :b837e87a5926eb1d951ed1915051c10addfafc4d
CRC32:797d612f
以下是此次的截图:

2013年8月5日更新完整的0PE和H3PE的合盘 接近2GB大小了,觉得太大了的勿下
0PE和H3PE除了更改引导文件及菜单文件以外其他的未做任何改动
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=4026730046
MD5  :92ad9443bb25745b040ef23d12f2d3fa
SHA1 :911ba615f3e1763dc9cddd8c2d0aab7da279c457
CRC32:9225742e

此图片是H3和0PE完整合盘后的图片

光盘启动默认不是GRUB4DOS菜单,所以请转到GRUB4DOS菜单后才会有0PE的人口,增强菜单即是0PE的入口。
HHH333PE用的2013.7.5版 0PE用的2013.7.16版
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=4026730046
MD5  :e0319f5d63b1591c79b2013127759f12
SHA1 :6fd2d1331dcd575558631f9d319cc63bb466fe2c
CRC32:fb6b292e

评分

ntsyh + 5 赞一个!

业余费劲自己琢磨没意思,想专业还是上学快,攒攒够自己用算啦
倒出时间享受生活不是更好

两大高手的合体,够劲!

楼主好,谢谢提供这个好作品。请问“0PE启动菜单里的 XP PE   O3PE   WIN7  8 PE及LINUX 系统菜单文件删掉了,相关的文件也被删掉了”。不删除不是更好?我现在用的也是这两大高手的PE,希望楼主出个HHH333PE和0PE的完整合盘(不删除其中的从任何功能和PE)。

也考虑过把0PE完整的加进去,一时考虑HHH333老先生的PE都有0PE中这几个PE的功能,另外考虑都加完的话就快2G的大小了!如果这样喜欢空了我再做一个传上来大家试一下  详情 回复 发表于 2013-7-29 10:23

wang2031 发表于 2013-7-28 08:29
楼主好,谢谢提供这个好作品。请问“0PE启动菜单里的 XP PE   O3PE   WIN7  8 PE及LINUX 系统菜单文件删掉了 ...

也考虑过把0PE完整的加进去,一时考虑HHH333老先生的PE都有0PE中这几个PE的功能,另外考虑都加完的话就快2G的大小了!如果这样喜欢空了我再做一个传上来大家试一下

先谢了!等大完整的合盘。我的U盘容量大,大合盘在手,装机维修才能无忧!  详情 回复 发表于 2013-7-30 08:27

2011xieyuyan 发表于 2013-7-29 10:23
也考虑过把0PE完整的加进去,一时考虑HHH333老先生的PE都有0PE中这几个PE的功能,另外考虑都加完的话就快 ...

先谢了!等大完整的合盘。我的U盘容量大,大合盘在手,装机维修才能无忧!

下了。好!

先谢了!

谢谢楼主的努力!下载使用。

不用客气!朋友用着能更方便就好。有问题的话可以说!在我能力范围之内,空闲时会再完善。  详情 回复 发表于 2013-8-9 12:32

wang2031 发表于 2013-8-9 08:06
谢谢楼主的努力!下载使用。

不用客气!朋友用着能更方便就好。有问题的话可以说!在我能力范围之内,空闲时会再完善。

支持强强联手。

值得研究,值得支持,社会发展多谢有你!……

就是不知道具体怎么做出来的~

一年了,大侠何时再来合一个

今天正在做,好了以后再发出来。  详情 回复 发表于 2014-11-27 20:38

yang77 发表于 2014-10-12 15:34
一年了,大侠何时再来合一个

今天正在做,好了以后再发出来。

期待,感谢  详情 回复 发表于 2014-11-27 23:29

2011xieyuyan 发表于 2014-11-27 20:38
今天正在做,好了以后再发出来。

期待,感谢

现正在上传中,ADSL流量小明晚应该可以下载。  详情 回复 发表于 2014-11-27 23:42

yang77 发表于 2014-11-27 23:29
期待,感谢

现正在上传中,ADSL流量小明晚应该可以下载。

好谦虚,好实在的朋友,那么大的工作量,哈哈,辛苦了。

不错,喜欢合盘

下到了,360云盘真的很抓狂,登陆都是个大问题。。。

这个真的不好意思,百度云不支持直接上传超过2GB的文件,所以用了360云盘。我自己用的360云盘的绿色版,登陆还是比较好登陆的,我上传一个360云盘绿色版到了百度云,需要的话可以去下载。 http://pan.baidu.com/s/1  详情 回复 发表于 2014-11-28 22:42

yang77 发表于 2014-11-28 19:43
下到了,360云盘真的很抓狂,登陆都是个大问题。。。

这个真的不好意思,百度云上传超过2GB的文件我这里上传老断线,所以用了360云盘。我自己用的360云盘的绿色版,登陆还是比较好登陆的,上传一个360云盘绿色版到了百度云,需要的话可以去下载。
http://pan.baidu.com/s/1eQ9vVZ8

来支持一下楼主,辛苦啦~~~

因为在用并喜欢两位大师的经典PE合盘,特下载了楼主的合盘会后试试。看了楼主不放心上传到百度盘的PE,特下载了两个盘的PE校验了MD5与公布的是一致的,让还有想要下载的朋友放心吧,也算是对楼主的支持吧,哈哈

慧荣2.0的U盘量产成功后,为何在有的机器上不能启动?以前装机还没遇到过这种情况呢

U盘的主控兼容性最好的是联主控、慧荣主控,但也也和电脑主板BIOS结构有关,对于这个问题我想你可以到两个作者的网页下载他们的PE单独试试或者用其他的PE试试,先排除主控及BIOS的问题。  详情 回复 发表于 2014-11-30 23:11

msgbm 发表于 2014-11-30 10:15
慧荣2.0的U盘量产成功后,为何在有的机器上不能启动?以前装机还没遇到过这种情况呢

U盘的主控兼容性最好的是群联主控、慧荣主控,但也也和电脑主板BIOS结构有关,对于这个问题我想你可以到两个作者的网页下载这次使用的的PE版本单独试试或者用其他的PE试试,先排除主控及BIOS的问题。如果两个作者的PE能够正常启动那么就是我合盘的时候有哪里出现错误或者是修改文件的问题,这时请附上启动错误的截图回复帖子我在看看是否有能力去修复。

插上U盘重启后,调好启动项,光标一闪一闪的没啥反映了。用别的PE和盘都正常启动。截图就不用了吧  详情 回复 发表于 2014-12-1 10:12

2011xieyuyan 发表于 2014-11-30 23:11
U盘的主控兼容性最好的是群联主控、慧荣主控,但也也和电脑主板BIOS结构有关,对于这个问题我想你可以 ...

插上U盘重启后,调好启动项,光标一闪一闪的没啥反映了。用别的PE和盘都正常启动。截图就不用了吧

以前我的HP4411S就是这样的情况,光标闪烁后需要等的时间比较长,可能接近三分钟后才启动, 进入菜单后运行速度没有问题,这个问题一直没有找到原因,你可以多等一下试试。  详情 回复 发表于 2014-12-1 12:11

msgbm 发表于 2014-12-1 10:12
插上U盘重启后,调好启动项,光标一闪一闪的没啥反映了。用别的PE和盘都正常启动。截图就不用了吧

以前我的HP4411S就是这样的情况,光标闪烁后需要等的时间比较长,可能接近三分钟后才启动, 进入菜单后运行速度没有问题,这个问题一直没有找到原因,你可以多等一下试试。

呵呵,等了呀,等到最后进了硬盘系统,怪事。。不行,作为维护盘,给人装系统,维护啥的,等不了这么久。我先测试到这吧。等您弄好后再说。  详情 回复 发表于 2014-12-1 16:20

2011xieyuyan 发表于 2014-12-1 12:11
以前我的HP4411S就是这样的情况,光标闪烁后需要等的时间比较长,可能接近三分钟后才启动, 进入菜单后运 ...

呵呵,等了呀,等到最后进了硬盘系统,怪事。。不行,作为维护盘,给人装系统,维护啥的,等不了这么久。我先测试到这吧。等您弄好后再说。

在我这里测试都是正常的,没有出现你说的情况,可能是U盘主控及BIOS结构的关系。由于时间,精力及能力的三重有限,可能会让你等很久,也许会让你失望。鉴于前面的原因还是换其他PE用吧,OPE和H3PE分开用也还是可以解  详情 回复 发表于 2014-12-1 23:29

msgbm 发表于 2014-12-1 16:20
呵呵,等了呀,等到最后进了硬盘系统,怪事。。不行,作为维护盘,给人装系统,维护啥的,等不了这么久。 ...

在我这里测试都是正常的,没有出现你说的情况,可能是U盘主控及BIOS结构的关系。由于时间,精力及能力的三重有限,可能会让你等很久,也许会让你失望。鉴于前面的原因还是换其他PE用吧,OPE和H3PE分开用也还是可以解决问题的。

zhichi