无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 已删除

已删除

评分

东西南北 + 5 赞一个!

东家的馍,西家的饼,张家的蒜,李家的葱

全是民间兴趣爱好者索然,又不可能出个官方“标准”,弄好了分享,错了也不枪。。。哈
您说能不百家齐放,参差不齐么?!
再说以哪一个为 模板,哪一个为基板也是个问题啊。
有修改winpe.XXX的,也有修改boot.wim的,品种多样。。。再有人们的偏向、观点和审美尺度也不一样;
想法是值得肯定的,难以实施啊。

百花齐放,应该是不错的。少林武当嵩山峨眉等等各派各有各的优势。

个性化的修改PE是一种自由,论坛可以发布一个标准版的PE,供修改用

这不可能吧!这个工具,貌似需要一个没有什么问题的PE做蓝本,然后制作各种脚本.
所以,一个完美的PE,才是我们需要的.

然后,有各种组件包,删除对应文件,即可精简对应功能........

支持!

另外,各种CMD的版本,不用工具制作,微软已经提供.

我等做PE并非为客户服务,要看它们的眼色。
我等做的是自己的PE,是免费版本。
我等是自由的、是有个性的,不会轻易放弃自己的原则接受别人强加的意见。正所谓“狗儿叫,骆驼队仍然继续前行”

狗儿叫?  详情 回复 发表于 2013-8-12 10:04

已删除

是啊。开始时cooldog的“骆驼队”都响应几次,后来无论它们怎么叫,也懒得理了。  发表于 2013-8-12 10:14

来来往往都是客,熙熙攘攘凑热闹,热热闹闹总是玩,自自由由好选择,是是非非都有理,风风雨雨总要晴。

我也来凑个热闹。
其实我觉得WinBuilder最大的好处是能记录需要做的事情,可以在之前的基础上不断改进。其次,可以简化操作,麻烦一次,以后要用,就不用从头折腾了。
所以,要是有谁打算发布PE,并打算不断更新的话,维护一个自己的脚本要方便得多。

哈哈,大家不要多虑。
“狗儿叫,不误骆驼队前行”的意思跟“走自己的路,让别人说去吧”一样。

无忧可以争鸣,可以讨论,请不要用不文明的语言,更不要人身攻击。 否则,PE 就没有意思了。  详情 回复 发表于 2013-8-12 11:05

sp_star 的那个帖子开始很冷。
我依葫芦画瓢,做了个Win8PE后,在帖子里说明制作脚本的出处是sp_star 的后,大家才一窝蜂的关注起来。

已删除

"狗儿叫,不误骆驼队前行"貌似阿拉伯的一句谚语。 如果你认为是“不文明的语言”,也没有办法。  详情 回复 发表于 2013-8-12 11:10

静庵 发表于 2013-8-12 11:05
无忧可以争鸣,可以讨论,请不要用不文明的语言,更不要人身攻击。
否则,PE 就没有意思了。

"狗儿叫,不误骆驼队前行"貌似阿拉伯的一句谚语。
如果你认为是“不文明的语言”,也没有办法。

日出嵩山坳
晨钟惊飞鸟
林间小溪水潺潺
坡上青青草
野果香山花俏
狗儿跳羊儿跑====================>你们太搞笑了,不值得伤和气啊。让我想到这句歌词了。还是听歌曲消炎吧。

举起鞭儿轻轻摇
小曲满山飘
满山飘
莫道女儿娇
无暇有奇巧
冬去春来十六载
黄花正年少
腰身壮胆气豪
常练武勤操劳
耕田放牧打豺狼
风雨一肩挑
一肩挑
风雨一肩挑
一肩挑
一肩挑

回17#
现在有些明白了:为什么历来那么多文字狱,原来是当权者比较敏感,喜欢“斗争”。

其实网民大部分都是良民,关键顶上的 大毛当权者 竟是狭隘小人。。。 其实 不会合理利用,这其实是个商机啊。  发表于 2013-8-12 11:51
您说的不是没有道理的,象国电总局啊,弄个titanic啊,史密斯夫妇啊,都他娘的给大家阉割版 人家黄健翔当年解说足球时,就多说了句意大利。。。。 就被。。。畜牲那下课了。。。。本身其实没啥,关键。。。唉。。.   发表于 2013-8-12 11:48

我的本意:

就着sp_star的脚步,首先修改了:config.script、Images.script、script.project
0.0-Registry.Script、0.1-Clear target.Script、0.2-Create dirs.Script 和 1-Basic.Script等脚本,
使之具备了对W7、W8 和 8.1的支持。

我的本意是就此从 config.script 开始分析、修改每一个脚本,达到更简、更精。因为本人能力、精力有限,
希望各位集体参与,共同修改,一步一步完善。(我已上传相应的脚本。)

没想到由我引起了已经沉寂了的、互相攻击的状况,所以,首先对无忧说声对不起!
对大家道声歉,自删除本帖内容。

可以的话请继续完善 针对恶意攻击者将直接删帖处理  详情 回复 发表于 2013-8-13 09:40
本来是好个好提议的,咋就关了。晕。。。。  发表于 2013-8-12 13:46

静庵 发表于 2013-8-12 11:43
我的本意:

就着sp_star的脚步,首先修改了:config.script、Images.script、script.project

可以的话请继续完善  针对恶意攻击者将直接删帖处理

应该没有标准,因为都是自愿自发自娱自乐乐人的东东三.
难道还有一个 全球超微软 pe唯一标准 总公司?
世界上只要还存在一个网络空间(愽客、论坛、特别是有pe版块的论坛、无忧论坛是国内最专业的pe论坛就更不用说了)
世界上只要还存在一个pe爱好者
至少就有一个pe市场或平台.....
有了pe市场 也就有了 高手、爱好者、学习者、菜鸟、奉献者、伸手党、打酱油、路人甲、灌水者、潜水者、投机者、捣乱者.......
就这个样子
只有奉献者 或 只有伸手党,都是一件不可思议的事情
世界上只有一种花,同样是一件不可思议的事情

唉,真不愿意看到这样的情况。

去过的所有和电脑有关的论坛中,无忧是最具有学术气氛的,也不知道最近这几个月到底是怎么了?