无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] UEFI+BOIS双启动光盘镜像8.5G大容量

在此感谢这坛给我了学习的机会,由于玩的东东有点杂乱。加上本人又懒,所以没发上一点东东给大家分享,这次做了这个镜像给大家希望大家喜欢。

这是一个UEFI+BOIS的光盘双启动镜像。容量为8.5G能放入一个XP和一个WIN764也可以放入WIN7 64和32但要精简一点。

UEFI默认打启动只有一个默认是WIN8X64.WIM在BOOT目录下。大家只要替换下就行了。由于大小问题默认是OMB。呵呵。

BOIS默认以GRUB引导。大家要做的只要在WIN7用记事本打开BOOT/GRUB/目录下的二个LST文件,MENU.LST是一级目录。OLD.LST是二级目录。按照这目录放入对应的ISO或GHO就行了。位置放对了就好用。镜像用软碟通9.55.2960打开修改就是。

EXE这个文件可以不要删除我忘了删除就上传了,谁让我这么懒呢。呵呵。

GHO文件只要放在光盘的根目录就是。懒人要做的就这么简单。如果你想自定义光盘这也方便。但必须得进入LINUX才能进行MENU.LST   和OLD.LST这二个文件用GEDIT程序就能更改。WINDOWS下只能用记事本打开,查看。万不可改动。

母盘用的是数码之家的的工具盘。地址如下http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... D%C2%EB%D6%AE%BC%D2这光盘非常强大。强大的主要有二点。1.引导的兼容性做的特好。2.工具特全。在些感谢数码之家的大作。谢谢!

但我想每个人用的都不一样。有的东东你可能一辈子都用不到。我想送给大家的是最实用的。如一键安装。ACROINS的异机还原。有一点我要说明。里面的DISKGEN这个分区有点特别。我自己动了下手。默认打开分区,这时别的光盘上这程序就不用做什么了。我的这不一样。你分好区后,点文件-退出。进入A:>输入GHOST就能手工用GHSOT安装系统了。当然你也可以在A:>输入PASS.BAT就是全中文的系统密码破解支持WIN7系统。这个才是我真正的原创。我想有时分区又要重启。太烦所以想了这么一个方法。分好区后直接安装系统。

本人特懒,本想发到荒野的马群里的群共享得了。不想放不下。唉。。。。。。想想,,,,,,潜水了这么久发一次吧。

最后再次感谢无忧,数码之家。

下载地址1:http://115.com/lb/5lbdpkjy48v#
uefi+bois.iso
115网盘礼包码:5lbdpkjy48v

下载地址2:http://pan.baidu.com/share/link? ... 231973&third=15

经过再次测试结果。发给大家共享。你可以除了光盘的刻盘为双启动。同时你也可以直接用软碟通写入U盘也能成为双启动。亲测。软碟通的版为9.55.2960

一级目录

一级目录

二级目录

二级目录

评分

66369 + 5 上传很辛苦.

新买的Thinkpad 430
I5 4G Win8x64

只支持X64 win8PE 启动.楼主看下怎办.

不行。不行。钱和东东根本对不上号。

(⊙o⊙)…,,够大啊。。我下载个试试看,小水管,屌丝啊。。

这体积真嗨,够味。

这体积有点吓人哈,不过还是谢谢分享

找个可量产的16gb的U盘玩玩试试

不怕大,实用方便是硬道理
谢分享

体积太大了吧,8G的U盘都装不下。

对PE的东西还是比较陌生,楼主提到的很多都不懂,看来很多东西不懂需要继续学习。

只有35M,不大啊,只是一个模版吧

也太大了吧

Lz能否放个加好的完整版上来,方便伸手党’,?,

(现在百度网盘3T哈)

是的是的。楼主把你加好的自用版放上来哇,那多省事,本人就是特懒人咯。....呵呵  详情 回复 发表于 2013-9-16 02:04

这体积有点吓人哈,不过还是谢谢分享

111kkk 发表于 2013-9-13 14:35
Lz能否放个加好的完整版上来,方便伸手党’,?,

(现在百度网盘3T哈)

是的是的。楼主把你加好的自用版放上来哇,那多省事,本人就是特懒人咯。....呵呵

老大能否图文说下,对应菜单及xp 、win64、GHO系统怎么放置模板中?

不错。。。

不懂啊

zhi只能谢谢楼主分享了

老大能否图文说下,对应菜单及xp 、win64、GHO系统怎么放置模板中?

兄弟你没看仔细啦。说明你看完就明白了。

感谢楼主分享