无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 深度隐藏和UD[双启]怎么做在一个u盘上

求助各位大大大侠,重新给一个解释和说明。扒拉坛子一段时间了,但是还是没有做好,我是想在一个U盘上用深度或高端隐藏加UD的模式做个双启动,因为我个人觉得UD兼容性比较大维护更新也方便还容易做合盘,但是有一个缺点不支持UEFI启动,貌似深度隐藏也不能够很好的支持,高端隐藏已经可以了,所以想单独的用U+v2做个隐藏的pe这样平时在使用的时候可以以UD为主,在遇到UEFI的时候使用隐藏的PE在看过这个教程[初级教程]关于UD与U+深度隐藏共享启动的“折中”方法[更新图片以及使用的FBA包和ISO]后发现是以ud来引导隐藏区的PE的,但是当遇到仅支持UEFI的时候应该还是无法使用的,我没测试过现实没条件,虚拟测试没通过。我想知道是不是我的想法暂时没法实现,就是在使用的时候可以方便的自由选择使用UD还是隐藏来引导pe。
这个我也想要试试看行不行,只是还没实机测试。

目前是把PE复制到可见区文件未隐藏,UD也能用UEFI启动也正常,我没技术就只能这样

用量产工具分两可读写区,一个区读U+,一个区做UD。

楼主想要在一个U盘上实现u+和UD对吧,u+放支持UEFI的,
最简单的办法,先用Ultraiso做u+v2,高端隐藏,然后再用fbinst tool手动加入fba就行,fbinst格式化不会对u+有影响
亲测可用

哥們,我試的時候怎麼就不行呢? 還有你這樣操作,是由哪個夠充當引導功能?  详情 回复 发表于 2013-9-13 08:55

谢了,各位大大的解释,想找一个UEFI@BIOS双启的win8PE不知能提供一个吧,从论坛找了几个用的是高端隐藏,但是BIOS启动不成功,UEFI尚未测试。

试过我分享的没有? 『0PE+8PE合盘』【支持UEFI/BIOS启动】【0PE+8PE≈启动无忧】 http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=309709&fromuid=458204  详情 回复 发表于 2013-9-14 12:31

alumin 发表于 2013-9-12 02:21
楼主想要在一个U盘上实现u+和UD对吧,u+放支持UEFI的,
最简单的办法,先用Ultraiso做u+v2,高端隐藏,然后 ...

哥們,我試的時候怎麼就不行呢?
還有你這樣操作,是由哪個夠充當引導功能?

u+仅提供UEFI启动 UD提供BIOS启动 我用没问题的啊  详情 回复 发表于 2013-9-13 21:30

alakee 发表于 2013-9-13 08:55
哥們,我試的時候怎麼就不行呢?
還有你這樣操作,是由哪個夠充當引導功能?

u+仅提供UEFI启动
UD提供BIOS启动
我用没问题的啊

哦,改天我也按你的法子試試。 那啥,你的UEFI啟動后,能識別到多塊硬盤嗎?  详情 回复 发表于 2013-9-14 09:00

alumin 发表于 2013-9-13 21:30
u+仅提供UEFI启动
UD提供BIOS启动
我用没问题的啊

哦,改天我也按你的法子試試。
那啥,你的UEFI啟動后,能識別到多塊硬盤嗎?

额。。这个不知道啊,我没试过多块硬盘  详情 回复 发表于 2013-9-15 04:30

【新提醒】UD的BIOS模式如何与U+的EFI/BIOS模式共存一个磁盘 - PE 讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
本论坛就有这样的帖子,呵呵。

谢谢提醒与分享,我已经成功的做出了我想要的合盘,谢谢。  详情 回复 发表于 2013-9-15 21:59

zdq001 发表于 2013-9-12 22:21
谢了,各位大大的解释,想找一个UEFI@BIOS双启的win8PE不知能提供一个吧,从论坛找了几个用的是高端隐藏,但 ...

试过我分享的没有?

『0PE+8PE合盘』【支持UEFI/BIOS启动】【0PE+8PE≈启动无忧】
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=458204

试过你的了,我现在已经找到合适的了,用的是水大的,我有自己的FBA包自己做的合盘,但是他不能支持EFI启动,所以想单独弄个EFI启动,又不想再整个U盘,才有了这个想法,谢谢糊涂大师的分享,不知道大师可不可以帮个  详情 回复 发表于 2013-9-15 21:55

alakee 发表于 2013-9-14 09:00
哦,改天我也按你的法子試試。
那啥,你的UEFI啟動后,能識別到多塊硬盤嗎?

额。。这个不知道啊,我没试过多块硬盘

糊涂 发表于 2013-9-14 12:31
试过我分享的没有?

『0PE+8PE合盘』【支持UEFI/BIOS启动】【0PE+8PE≈启动无忧】

试过你的了,我现在已经找到合适的了,用的是水大的,我有自己的FBA包自己做的合盘,但是他不能支持EFI启动,所以想单独弄个EFI启动,又不想再整个U盘,才有了这个想法,谢谢糊涂大师的分享,不知道大师可不可以帮个忙呢?

bdwangfs2 发表于 2013-9-14 12:21
【新提醒】UD的BIOS模式如何与U+的EFI/BIOS模式共存一个磁盘 - PE 讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Dis ...

谢谢提醒与分享,我已经成功的做出了我想要的合盘,谢谢。