无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

USM_V1.5.2_ISO全能版(03pe网络+win8pe_x64全能,u+v2高端隐藏,EFI,WIM6.0与6.2随意换)

此版依旧是03pe+win8pex64的组合更新GRLDR
踢掉winntsetup,更新添加新版SGI(新版SGI支持EFI下安装系统),请注意SGI支持EFI系统安装需要完整功能的PE,如果你的PE精简过度很容易失败。SGI新版功能特色介绍http://www.sysceo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11747
更新部分软件,如:NTBOOTAUTOFIX,AIDA64。。。
修复03PE下默认快捷键win+e不能调用资源管理器的BUG
重新整理03PE中外置SRS中的intel方案驱动
修复WIN8PE下wimtool不能挂载的问题
添加win8pe的srs驱动,全部外置,驱动由本人在各自芯片组官方网站收集(只收集了常见的几个,若有需要请提供驱动)
修复Win8pe加载网络之后控制面板和网络打开缓慢的问题
修复win8pe必须加载声卡才能登录QQ的问题(新版只需要开启网络支持),另QQ换成TM
win8pe加载显卡之后可以使用快捷键win+p快速切换多个显示器,多屏显示。

自作主张调整了一下理顺盘符机制,现在默认不理顺,需要理顺请自行运行桌面快捷方式,无任何提示(说下理由:如果分区有问题,会在理顺盘符这里卡死,而且还耽误时间)

若不想用网卡声卡显卡的支持,直接动刀"USM_TOOL"目录,该目录仅保留“PETOOLSF.WIM”一个文件即可,就变成精简版
友情提醒:WIN8PE_X64若开启全功能,至少需要1.5GB内存支持

SGI已经支持WINDOWS全系列系统安装,并支持EFI启动模式下的GPT分区安装

---------------------------------------------------------------------

更新03PE外置SRSF6智能方案代码
更新03PE外置SRS驱动(建议更新,更新幅度比较大,支持目前INTEL的8系列AHCI)
功能性的完善,WIN8PEx64下可以自由切换WIM6.0版与WIM6.2版驱动切换到6.2驱动的同时开启DISM组件,切换到6.0驱动的同时关闭DISM组件
PE默认使用6.0版驱动以节省内存
WIN8PEX64加入内存判断,当内存小于768M的时候提示设置虚拟内存,以免不能正常工作
建议WIN8PEx64最小化功能下使用768M以上内存,全功能使用2G以上内存
---------------------------------------------------------------------

2013.10.20修复NATIVE 03PE无法进入桌面的问题(由于上版打包错误造成的)
换用C大03PE外置SRS方案(我自己的方案被我弄的乱七八糟的,放弃了- -)
添加一款内存检测软件memtest 86+ ,在启动菜单的"USM工具箱"子菜单内
修复03PE 无线网络列表不能显示导致不能使用无线网络的问题
修复更新03PE外置SRS中INTEL方案
添加普通模式03PE,防止NATIVE方式在一些机器不能启动的问题
修复8PEX64中DISM只能看不能用的问题,administrator用户下请使用psexec调用,具体命令示范“psexec -i -d -s dism.exe”,如果有写好的dism批处理则直接用psexec调用批处理即可
8PEX64中SRS全部换为内置并更新部分方案,提高成功率,若仍有不能识别的机器,请尽快反馈(如果有HP或DELL混搭RAID的笔记本不能识别,请尽快反馈)
修复EFI模式启动部分机器进桌面分辨率默认640*480的问题
修复近期很多BUG反馈
2013.08.18更新日志:
调整手动理顺盘符后自动刷新EXPLORER.EXE
继续完善03PE,建议更新
完善8PE X64组件,建议更新,试了一下可以玩网游“坦克世界”8PE X64中HP一些笔记本的SRS修正,在桌面加了快捷方式,如果HP的新笔记本一些识别不了硬盘,请使用此工具识别硬盘
USM_TOOL目录内文件名一目了然很容易看出是网络还是声卡或者显卡模块,请自行裁剪。
----------------------------------------------------------------------

下载地址:  (欢迎转载,请注明出处)
新版: 1.5.2_20131107.zip(227 Bytes, 下载次数: 24, 售价: 10 金钱)

上一版本: 1.5.1_20131020.zip(255 Bytes, 下载次数: 982, 售价: 10 金钱)

优盘之家已经收录,USM 1.5.2_ISO全能维护版:http://www.upan.cc/tools/iso/USM_ISO.html 优盘之家已经收录,USM 1.5.1.3_UD精简维护版:http://www.upan.cc/tools/boot/USM_UD.html  发表于 2013-11-15 12:54
能给个注册码吗。。。。。。。。。。。1845533522@qq.com  发表于 2013-11-13 21:05
魔术师。。。。。。。。  发表于 2013-11-13 21:05

太强大了,试一下

顺便请教一下,下面图片左右的PE开始菜单那里太空了,想加点功能填充一下,要怎么加呢?

不过我这也是转载的,求谅解  详情 回复 发表于 2013-11-7 21:54

这不是红毛樱木的pe吗?下载地址呢?如有,请上传一个。

http://www.upan.cc/tools/boot/USM_UD.html  详情 回复 发表于 2013-11-10 11:50

你发的这个PE的论坛注册居然要10块钱才能注册。。。。。。。

红毛老大的pe很难搞到,过几天再上传地址,求谅解  详情 回复 发表于 2013-11-7 21:51

jxxywjh 发表于 2013-11-7 21:48
你发的这个PE的论坛注册居然要10块钱才能注册。。。。。。。

红毛老大的pe很难搞到,过几天再上传地址,求谅解

350708000 发表于 2013-11-7 21:26
太强大了,试一下

顺便请教一下,下面图片左右的PE开始菜单那里太空了,想加点功能填充一下,要怎么加呢 ...

不过我这也是转载的,求谅解

下载地址呢下载地址呢下载地址呢下载地址呢下载地址呢下载地址呢下载地址呢

红毛大师哪有这么容易放出下载地址

下载地址在哪里呀

就是没有下载地址,遗憾  详情 回复 发表于 2013-11-8 17:43

2011krx 发表于 2013-11-8 14:33
下载地址在哪里呀

就是没有下载地址,遗憾

下载地址呢下载地址呢下载地址呢下载地址呢下载地址呢下载地址呢下载地址呢

微笑百事达-哥依 发表于 2013-11-7 21:51:03

红毛老大的pe很难搞到,过几天再上传地址,求谅解

爪机  标记一下,楼主放下载地址的时候能通知一下么?

2012zhd 发表于 2013-11-7 21:27
这不是红毛樱木的pe吗?下载地址呢?如有,请上传一个。

http://www.upan.cc/tools/boot/USM_UD.html

这是ud版,谢谢。  详情 回复 发表于 2013-11-10 18:36

还是我给大家分享一个吧。
http://yunpan.cn/Q9XBkmTDEHZGR

感谢你分享!!  发表于 2013-11-14 13:19
给力,谢谢你的分享  详情 回复 发表于 2013-11-10 22:09
谢谢,红毛大师的pe以驱动全著称。  详情 回复 发表于 2013-11-10 18:37
谢谢了,以前记得注册过红毛的论坛, 登录不了了,可能帐号清理了?  详情 回复 发表于 2013-11-10 17:00

rmyh2000 发表于 2013-11-10 16:09
http://yunpan.cn/Q9XBkmTDEHZGR

谢谢了,以前记得注册过红毛的论坛, 登录不了了,可能帐号清理了?

微笑百事达-哥依 发表于 2013-11-10 11:50
http://www.upan.cc/tools/boot/USM_UD.html

这是ud版,谢谢。

不用  详情 回复 发表于 2013-11-10 22:09

谢谢,红毛大师的pe以驱动全著称。

给力,谢谢你的分享

2012zhd 发表于 2013-11-10 18:36
这是ud版,谢谢。

不用

谢谢分享了,支持下

弟兄,怎么没有下载地址呀,可惜啊

这是红毛老大的pe,只有在他论坛上注册后可以下载  详情 回复 发表于 2013-11-17 20:43

没有制作完?没提供下载地址。

话说USM1.5.2确实很不错,内核215M,却有着其他PE缺失的很多特性。
我用了两天,唯一不爽的是网络的识别有点慢,加载网络之后十几分钟才能识别出网络来(指的是查看活动网络里面的"公用网络"那里而不是不能上网)。

朋友说的是共享这块吧,这里用的少,所以一直没折腾。抽空折腾一下  发表于 2013-11-15 13:48

谢谢分享,提供了云盘下载地址

红毛大大的这个版真心不错的,还原系统很快。

试用一下,看看效果如何!!!!!!!!!!!!!

个个如此能折腾。。。都是同行啊~~~

非常好的东东,谢谢分享。

hangzhe 发表于 2013-11-13 13:33
弟兄,怎么没有下载地址呀,可惜啊

这是红毛老大的pe,只有在他论坛上注册后可以下载

看上去不错的说啊