无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 关于UEFI启动的问题,大神帮忙!!!!!!!!!

昨天在PE作品区下载了一个支持UEFI启动的win8pe  "win8pex64_x86-bios-uefi支持三启"  然后用软碟通刻到U盘上  我选择UEFI的U盘那个选项,能识别到,但是进入的时候提示文件好像缺失了,好像是winload-uefi什么的,但是传统的是没问题的,求助,是不是因为我的是WIN7系统,没有ESP分区啊?
我也不太懂啊,我昨天用虚拟机UEFI启动。光驱添加这个win8pex64_x86-bios-uefi支持三启,也是启动不了。不知道啥原因 ,应该是知识太浅

你可能虚拟机BIOS里没设置CDROM启动吧?  详情 回复 发表于 2013-12-19 11:50
额 我虚拟机可以启动啊。。。。  详情 回复 发表于 2013-12-19 11:50

gogo12 发表于 2013-12-19 11:19
我也不太懂啊,我昨天用虚拟机UEFI启动。光驱添加这个win8pex64_x86-bios-uefi支持三启,也是启动不了。不 ...

我虚拟机可以启动啊。。。。

gogo12 发表于 2013-12-19 11:19
我也不太懂啊,我昨天用虚拟机UEFI启动。光驱添加这个win8pex64_x86-bios-uefi支持三启,也是启动不了。不 ...

你可能虚拟机BIOS里没设置CDROM启动吧?

我用的是UEFI启动的。不好用。MBR启动时正常,不过没办法GHOST GPT 格式的系统  详情 回复 发表于 2013-12-19 15:52

我对女神说呵呵 发表于 2013-12-19 11:50
你可能虚拟机BIOS里没设置CDROM启动吧?

我用的是UEFI启动的。不好用。MBR启动时正常,不过没办法GHOST GPT 格式的系统

哥们。我能用UEFI进WIN8PE了。找了N个版本。一直进不去。后来我把UEFI里面有个网络启动的选项去掉了。要不开机太慢。然后用了一个WIN8PE,启动没错误了,直接进WIN8PE了

哥们。我能用UEFI进WIN8PE了。找了N个版本。一直进不去。后来我把UEFI里面有个网络启动的选项去掉了。要不开机太慢。然后用了一个WIN8PE,启动没错误了,直接进WIN8PE了