无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 1JF9不能重复安装或修改选项吗?

本人使用论坛的“利用1jf9打造EISA配置的一键还原精灵”这个套装为自己和别人安装多少次一键恢复了。最近因为我姐一台电脑问题很多,一次安装后需要再次运行这个套装中的1jf9去安装,或者利用1jf9去修改先前安装时的提示信息、修改热键、或者修改等待时间,结果才发现重新安装之后,提示信息就消失了。而且反复用1jf9自带的重建MBR功能后再安装、以及用不同版本反复安装,都不会出现提示信息了,但偶尔有一次出现过。

请问:安装1jf9之后,怎么才成功地能重新安装,或者成功地利用1jf9修改首次安装时的一些选项,而保证提示信息仍然能够在开机时正常显示???

自己顶,请高人测试

不清楚问题 帮你顶

1jf9或者1jf9k都有安装、卸载、修改批处理
重新安装如果不能先卸载
可用DiskGenius重建主引导记录MBR
并把所有分区设置可见状态
1jf9如果3.21版本可以用bootice修改

感谢你的指点,但你说的1jf9是单独手工安装的版本,我说的是“利用1jf9打造EISA配置的一键还原精灵”这个套装中的集成化图形版本  详情 回复 发表于 2014-1-9 09:27

zlgs 发表于 2014-1-7 14:30
1jf9或者1jf9k都有安装、卸载、修改批处理
重新安装如果不能先卸载
可用DiskGenius重建主引导记录MBR

感谢你的指点,但你说的1jf9是单独手工安装的版本,我说的是“利用1jf9打造EISA配置的一键还原精灵”这个套装中的集成化图形版本

不清楚问题

谢谢!

不能重复安装或修改