无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求高手帮忙,WES7 64位部署的问题

无论我怎么部署,甚至直接采用THIN PC的模板。做成ISO,测试安装的时候,都会出现让你选组件的框。。我不是已经选定了是THIN PC吗?怎么还叫我选组件?
另外那个选驱动怎么能默认选第3个,也就是不选。。多谢了
是64位的WES7

不知道有谁能提供一个比较好的WES7 64位的XML模板,我参考下。主要是里面全英文,摸索了很长时间了,只明白了一小部分,大部分不知道具体是什么意思。。

这也是在别人的基础上改的模板,拿去研究下吧

WES7 2013模板.7z

8.25 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 无忧币 -2

还是一样,我想确认一点,是否我装了补丁后,就会肯定出现组件的选项框?  详情 回复 发表于 2014-3-28 16:03

2012maylog 发表于 2014-3-28 15:37
这也是在别人的基础上改的模板,拿去研究下吧

还是一样,我想确认一点,是否我装了补丁后,就会肯定出现组件的选项框?

结果刚才不打补丁一样,,连32位置的也一样,会出现组件选择框,和驱动程序框。要疯了。。。搞了一天了。。。谁能救救我啊,告诉我是什么原因

你的WES ISO是不是集成了中文语言包?如果没有的话,因为这个模板里面选择的是中文语言包,所以应该会出现选择包的对话框。 话说你最好截个图来看看到底是怎么回事。  详情 回复 发表于 2014-4-18 18:56

WES7是什么?

翊风 发表于 2014-3-28 16:34
结果刚才不打补丁一样,,连32位置的也一样,会出现组件选择框,和驱动程序框。要疯了。。。搞了一天了。。 ...

你的WES ISO是不是集成了中文语言包?如果没有的话,因为这个模板里面选择的是中文语言包,所以应该会出现选择包的对话框。
话说你最好截个图来看看到底是怎么回事。

还有,你说的做成ISO,不知道你是怎么做的。通常做法是使用模板释放到虚拟硬盘中,然后在系统未部署的情况下抓取这个虚拟磁盘制作成WIM文件,最后吧wim文件重命名为instell.wim,替换掉旗舰版ISO中的instell.wim,最后刻盘。
看你的描述,你好像不是按照这个步骤制作的?