无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 感谢我心如水 HHH333等大师 另有小问题求助

感谢我心如水 HHH333等大师   高尚的人品!  佩服大师们高深的技术!  
    我心如水大师的(791M  XP03WIN8三合盘  下载好的PEMD5 无误)杰作是我第一次量产首选的PE! 虚拟机试用一切正常! U+HDD+V2一切正常!大师的作品实在太好了!
    一直对量产的神秘感兴趣的我忍不住了,看了很多与我U盘主控一样的教材,首次量产成功!我真是太高兴了!我为选了这么好的PE(我三年前在电脑城别人帮我做了个带广告的老毛桃的PE,当时也把我乐坏了,----我是纯老白,对电脑一巧不通的那种.故一直没有换PE系统.来无忧论坛,我实在太辛运了,学习了(一点能看的懂的)知识!)而高兴!
可是用量产好的USB--CDROM启动进入XP  pe时里面少了很多功能,系统菜单里只有几个,附件中且无维护菜单,无GHOST菜单;03pe有GHOST, 可以联网, 无WINDOWS安装器,   无网络服务器支持;        WIN8PE不能启动!量产时关了杀毒软件!第一次量产进行中时关了杀毒软件,出来的结果和(我怕是杀毒软件的缘故,再次量产.现在量产工具显示不支持该芯片)第二次量产前关杀毒软件的结果是一样的,故发帖求助!那位好心人指点指点我,好吗?
我还可以再量产我心如水大师的这个PE吗??   请不吝赐教!!!    万分感谢!!!
    HHH333大师的PE系统太强大了(因为MD5没有对上我下载了几遍,网速差啊!每次要下载好几个小时!)!!!
    我用的是HDD+V2不隐藏的方式的,可以网启,但是我设置不来共享文件夹.不知道有没有人亲自试用过的人能不能把详细的步骤教教我呢?
    再次感谢各位大师的无私奉献!向你们致敬!!!谢谢你们!!!
对上面的更正:系统菜单里只有一个附件菜单,且无任何维护菜单,无GHOST菜单------
另外:用虚拟机试用我心如水大师的网启功能时能网启,显示了三个菜单(第一个是2003PE,第二好像是分区什么的,)选第一个进入后显示五行英文
大概的意思是:
WINDOWS无法同时从一个RAMDISK启动,
WINDOWS无法打开RAMDISK映像,启动文件、/WINPE03。ISO无法加载   
   错误代码是21  安装程序无法继续  按任意键退出!!!
不知道这个正常吗?(我在实机上还没有测试)
上面一楼的问题希望大师们能抽空帮帮我。拜托了!!!

虚拟机内存设置得是不是小了....导致无法加载ISO......

谢谢迷离境界大师的指点!!!虚拟机上测试网启功能正常!!!万分感谢!!! 我想在问一下,我量产后,为什么没有了网启功能?XP3PE里面只有下面6个菜单 系统菜单一项里面只有附加一个且里面没有什么对系统安装的  详情 回复 发表于 2014-4-6 13:06

迷离境界 发表于 2014-4-6 12:07
虚拟机内存设置得是不是小了....导致无法加载ISO......

谢谢迷离境界大师的指点!!!虚拟机上测试网启功能正常!!!万分感谢!!!
我想在问一下,我量产后,为什么没有了网启功能?XP3PE里面只有下面6个菜单
系统菜单一项里面只有附加一个且里面没有什么对系统安装的功能
是我量产出问题了?
我还可以用其他的U盘对这个PE进行量产吗?
若不行你能帮我推荐一个像我这样的大小白能简单操作的带网启EUFI功能的PE吗?

既然你虚拟机测试有网启功能,那么ISO就没有问题,量产后应该不会有问题......自己找找原因了..... 可以试试用别的U盘量产看正常否...... 版内很多PE都带网启、UEFI功能的.......比如:水大、H3大、C大、P大...  详情 回复 发表于 2014-4-6 20:13

2012心若止水 发表于 2014-4-6 13:06
谢谢迷离境界大师的指点!!!虚拟机上测试网启功能正常!!!万分感谢!!!
我想在问一下,我量产后, ...

既然你虚拟机测试有网启功能,那么ISO就没有问题,量产后应该不会有问题......自己找找原因了.....
可以试试用别的U盘量产看正常否......

版内很多PE都带网启、UEFI功能的.......比如:水大、H3大、C大、P大...等等很多人的PE都可以满足你......
不一一列举了,自己下载测试吧.......

迷离境界大师您是个热心的大好人啊!!! 谢谢您!!! 我再试试吧!!!  详情 回复 发表于 2014-4-7 07:37

首先,量产工具的选择必须正确,u盘量产网有各种对应的工具可以下载;
量产工具的设置必须正确,u盘量产网有相关教程,应仔细阅读,本论坛量产区置顶帖子要仔细看看;
虚拟机测试不如实机测试准确。。。。。。

谢谢你! 我量产出来的也是791M能启动,只是少了很多功能,特别是XP3PE里面的功能和网启德功能. 量产太深奥了,我要再多学习啊!!! 另外:若谁有量产好---我心如水或HHH333最新版PE---的U盘 愿意出售的话 我想买一  详情 回复 发表于 2014-4-7 07:57

迷离境界 发表于 2014-4-6 20:13
既然你虚拟机测试有网启功能,那么ISO就没有问题,量产后应该不会有问题......自己找找原因了.....
可以 ...

迷离境界大师您是个热心的大好人啊!!!
谢谢您!!!
我再试试吧!!!

邱细福 发表于 2014-4-6 20:22
首先,量产工具的选择必须正确,u盘量产网有各种对应的工具可以下载;
量产工具的设置必须正确,u盘量产网 ...

谢谢你!
我量产出来的也是791M能启动,只是少了很多功能,特别是XP3PE里面的功能和网启德功能.
量产太深奥了,我要再多学习啊!!!
另外:若谁有量产好---我心如水或HHH333最新版PE---的U盘
愿意出售的话     我想买一个    就算是帮帮我
另外:HHH333大师PE网启后找不到里面的共享文件
不知道网启前该怎么设置(若用GHOST   MAXDOS 这么难得我可不会阿!)
还望大师们教教我啊

量产进去,容量不变,可以打开量产区看下各菜单的加载情况路径……!个人感觉容量不变,量产应该是成功的,不是量产工具的问题和量产操作的问题!推荐用这个:http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18  详情 回复 发表于 2014-4-7 08:16

2012心若止水 发表于 2014-4-7 07:57
谢谢你!
我量产出来的也是791M能启动,只是少了很多功能,特别是XP3PE里面的功能和网启德功能.
量产太深 ...

量产进去,容量不变,可以打开量产区看下各菜单的加载路径情况……!个人感觉容量不变,量产应该是成功的,不是量产工具的问题和量产操作的问题!推荐用这个:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

谢谢你的帮助!!! 我这就去你推荐的网站--------  详情 回复 发表于 2014-4-7 08:37

2012hb520wz 发表于 2014-4-7 08:16
量产进去,容量不变,可以打开量产区看下各菜单的加载路径情况……!个人感觉容量不变,量产应该是成功 ...

谢谢你的帮助!!!
我这就去你推荐的网站--------

再次看了你一楼的内容,怎么觉得你不会是把量产和U+的概念搞混了吧?
量产得用U盘对应的专门量产工具把ISO刻录进U盘,跟刻录光盘的道理差不多.......
U+也就是用UltraISO软件把ISO写入U盘......
两者差别可大了.....

个人觉得:
U+启动很不爽.....主要是挑主板.....(有些主板根本不支持U+启动...)
量产+UD 启动成功率高点.....

迷离境界大师真是好人啊!大好人!!! 我在一楼可能没有说清楚。 第一:我下载对上了我心如水大师标出的MD5; 第二:虚拟机试用正常; 第四:用UltraISO软件HDD + V2不隐藏 方式 试用正常 第五:量产成功  详情 回复 发表于 2014-4-7 16:50

迷离境界 发表于 2014-4-7 11:30
再次看了你一楼的内容,怎么觉得你不会是把量产和U+的概念搞混了吧?
量产得用U盘对应的专门量产工具把ISO ...

迷离境界大师真是好人啊!大好人!!!
我在一楼可能没有说清楚。
第一:我下载对上了我心如水大师标出的MD5;
第二:虚拟机试用正常;
第四:用UltraISO软件HDD +  V2不隐藏   方式  试用正常
第五:量产成功  (791M)CD--ROM      里面的功能大减 怀疑是关晚了杀毒软件(开始量产后,再关的)。
第六:再次量产   先关杀毒软件   结果和前一次一样
XPPE  2003PE  WIN8PE  都能启动
XPPE基本无什么功能  程序菜单里只有一个附件菜单  且该菜单里面也少了好多功能  无GHOST菜单
2003PE有一些功能  有GHOST  可以上网 无网启功能
WIN8PE有一些功能 可以上网  无网启功能
不过还好,总算有一个CD--ROM启动的U盘了。唯一遗憾的就是,我最爱的----我心如水大师的PE---被我弄的功能大简了!
再次感谢迷离境界大师的回复!感谢我心如水大师!!!!!!!

第一:我下载对上了我心如水大师标出的MD5;
第二:虚拟机试用正常;
第四:用UltraISO软件HDD +  V2不隐藏   方式  试用正常
第五:量产成功  (791M)CD--ROM      里面的功能大减 怀疑是关晚了杀毒软件(开始量产后,再关的)。
第六:再次量产   先关杀毒软件   结果和前一次一样
XPPE  2003PE  WIN8PE  都能启动
XPPE基本无什么功能  程序菜单里只有一个附件菜单  且该菜单里面也少了好多功能  无GHOST菜单
2003PE有一些功能  有GHOST  可以上网 无网启功能
WIN8PE有一些功能 可以上网  无网启功能
不过还好,总算有一个CD--ROM启动的U盘了。唯一遗憾的就是,我最爱的----我心如水大师的PE---被我弄的功能大简了!
再次感谢迷离境界大师的回复!感谢我心如水大师!!!!!!!

哦,那是外置OP.WIM 没有加载上,所以功能大减..... 很奇怪,既然量产成功照理应该不会出现这种情况,至少我还没碰到过量产成功后有外置没成功加载的......你这种情况不知道是否和U盘芯片主控的兼容性有关?你可以  详情 回复 发表于 2014-4-7 22:16

经过认真阅读HHH333大师在PE的说明,再在网上学习后,已经解决了网启的共享文件夹的问题。
HHH333大是里面的软件比网络上介绍的好操作多了,是我一窍不通的缘故,开始没有看到HHH333介绍软件(我以前根本没有接触过这个软件)。
为了一个小小操作,我学习了好几天。试想一下,无忧论坛上这么多大师,付出了多少心血啊!!!
为您们这些无私奉献的大师致敬!!!!
谢谢您们!!!!!!!!!!!!!!!
现在这社会太缺您们这种精神了!!!
我爱-------无忧!!!!
因为这里有您们这些大师!!!!!!
最后还是要谢谢您们啊!!!愿您们:身体健康!!!  万事如意!!!!!!

2012心若止水 发表于 2014-4-7 16:51
第一:我下载对上了我心如水大师标出的 ...

哦,那是外置OP.WIM 没有加载上,所以功能大减.....
很奇怪,既然量产成功照理应该不会出现这种情况,至少我还没碰到过量产成功后有外置没成功加载的......你这种情况不知道是否和U盘芯片主控的兼容性有关?你可以试一试量产水大的PE到另一台电脑测试下,看是否还是记载不了外置....
如果用水大的PE出现加载不了外置,而用H3的PE可以的话,呵呵,请到水大的PE帖子里去反馈下吧.....谢谢你的测试.....
顺便能不能说下U盘是什么芯片主控的...

PS:大师这个称谓,让我情何以堪....坛内大师级的人物很多,但我只是菜鸟,一知半解的,来此地也是来相互学习的......碰上了就帮忙一下,实在我也不会的也就帮不上了.....

迷离境界大师你好谦虚啊!!! 我以前下载过你的作品 我记得是有很喜庆的红色壁纸当背景的那个------ 后来我那台电脑给了我的家人 所以记不得是你那一期的杰作!!! 水大PE我量产后在我家里的3台电脑上都试了  详情 回复 发表于 2014-4-8 18:41

迷离境界 发表于 2014-4-7 22:16
哦,那是外置OP.WIM 没有加载上,所以功能大减.....
很奇怪,既然量产成功照理应该不会出现这种情况, ...

迷离境界大师你好谦虚啊!!!
我以前下载过你的作品
我记得是有很喜庆的红色壁纸当背景的那个------
后来我那台电脑给了我的家人
所以记不得是你那一期的杰作!!!
水大PE我量产后在我家里的3台电脑上都试了(512M内存的华硕笔记本、I5 2G内存的东芝笔记本、技嘉770主板2G内存的台式机)
结果都是一样的
少了很多功能
U盘主控我拍了图片
我好像不能发图片,所以只能写出来了!
安国AU6983/AU6987HL/SC708/FC8508  VID=058F    PID=6387   闪存颗粒  东芝
这是没有量产前的数据
量产后有改变  图片在我另外一台电脑上  我记不住数据
水大的PE切实很好,简洁明了!功能齐全!是我最喜欢的那种!!!我用HDD+V2模式试用是很好用的啊!!!
想问一下您:像我是8G的U盘,能量产多大的ISO数据包的;好像CD盘只能有700M的容量,那我若量产2--3G的ISO数据包,U盘可行量产???(不知道我是否说明白了,也就是说,像H3大的PE,我拿4G\8G的U盘,可以量产吗?)

HHH333大师的因为太大了有1。94G   我还没有量产   还是用U+的模式
我有机会的话还想尝试量产下。(要有好的PE,且有人量产成功的前题下。第一次没有全成功,有点阴影---
但我一定会成功的,最多多弄几次)。

谢谢迷离境界大师的指导 这几天我学习了不少知识 多谢您的帮助!!!  详情 回复 发表于 2014-4-14 15:14
你可以试一试量产H3的PE看看有没有莫名其妙的问题...........如果也有,那就是U盘主控兼容性问题了  发表于 2014-4-11 17:45
安国的主控差了点,还是群联、挚泰、慧荣的主控U盘量产兼容性比较好,去量产区学习下有介绍的....一般ISO不超过4G量产都不会产生莫名其妙的问题........  发表于 2014-4-11 17:42

HHH333大师的PE真的是好啊!!!
我还学习ISCSI  STARWIND这两个软件
原来大师全都一步设置好了
根本不需要再多操作就可以共享U盘的数据
是我不懂  还以为是要用starwind  iscsi 呢! ( 其实我还是没有学会这俩个软件 ,网上一些教材不全面,开始我错以为是我用starwind弄出来了U盘共享呢!让大家见笑了!!!)
HHH333大师你太棒了!!!像我这样的小白都能使用您的PE,我真是‘爱死’您了!!!(呵呵------)
谢谢你啊!!!!!!!!!!!!

今天终于被我这吓猫碰出了hhh333大师pe的共享硬盘了。好高兴啊!  hhh333大师的pe.真是太好了!!!   谢谢h3大师!!!

2012心若止水 发表于 2014-4-8 18:41
迷离境界大师你好谦虚啊!!!
我以前下载过你的作品
我记得是有很喜庆的红色壁纸当背景的那个------

谢谢迷离境界大师的指导
这几天我学习了不少知识
多谢您的帮助!!!

楼主是不是顺序有错???
我的从未有过这样的情况发生!
我是先量产CD--ROM,
然后再HDD +  V2

谢谢你的回复。我量产的是u盘,u加 v2是用手机存储卡。没有弄错。  详情 回复 发表于 2014-4-15 19:09

谢谢你的回复。我量产的是u盘,u加v2是用手机存储卡。没有弄错。

ljj820 发表于 2014-4-15 14:12
楼主是不是顺序有错???
我的从未有过这样的情况发生!
我是先量产CD--ROM,

谢谢你的回复。我量产的是u盘,u加 v2是用手机存储卡。没有弄错。

在什么系统下量产 的?

xp win7*64位 两个系统下都量产了 情况是一样的 都是一样的结果  详情 回复 发表于 2014-4-16 16:49

xrk 发表于 2014-4-15 20:57
在什么系统下量产 的?

xp   win7*64位  两个系统下都量产了
情况是一样的
都是一样的结果