无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 使用GRUB4DOS引导非根目录下的bootmgr

如题。我使用GRUB4DOS来引导bootmgr,如果是根目录 的话,可以成功,如果不是根目录,会出错。报告说什么BOOT\BCD    我想应该是bootmgr内置的路径错误。这个要如何改?看了本坛的关于bootmgr的破解,也看不太懂。求大神指导
推荐
我个人不曾了解过 bootmgr 自身的启动过程。

我觉得为了省事起见,不要挪动 bootmgr 以及相关启动文件的位置。破解了的东西,如果破解得不彻底,还会成为一个隐患。微软没有开放源码,大家只能通过破解。但破解本身就是一种不稳定因素。因此,我个人喜欢改名的方法。比如,可以把 bootmgr 改个名字,仍旧放在根目录。自己以后也就不容易弄错了。

推荐
我又不是做PE。我是用GRUB4DOS直接引导bootmgr进入WIN 7的安装程序。

推荐
你可以下载已破解好了的,你也可以在其他pe里提取!我就是在
UD升级到UDm 支持 UEFI GRUB2 GPT (PE中)可以只读加载UD运行程序,超4G文件,多UD...帖子上下载的万能usb,里面有好几个呢!同时pe也不错,我用着就是8.1x64的有问题,只要把pecmd换成64的就可以了!

推荐
不是根目录一般指boot目录吧。
你把
bootmgr在根目录、boot目录各放一个,
bcd在根目录、boot目录、及boot目录下的boot目录各放一个试试。
看出错信息是否有所改变。