无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 现在搞系统一键还原都用什么啊?

有年头不上了,无忧好像冷了啊,一看都是老贴子?

N久不搞,问个小白问题,现在搞系统弄一键还原都用什么啊? 

新硬件,win7 win8系统现在能用的一键还原能用的有什么,像以前的隐藏一个分区,按F10  F11直接自动一键还原那种,原来的老东西现在是不是都不能用了,有没有直接按一键就可以自动还原系统的,ghost   acronis  wim的无所谓,只要按一下能自动还原系统就行,给小白弄。

好久不折腾,变懒了,不想自己做,有没有能用的。

thank you!  

评分

愚无尽 + 5 总有很多人有这个需求,我曾经在C大帖子说.

推荐
个人觉得没用

推荐
一键GHOST就能满足楼主的要求。

强  发表于 2014-7-12 23:32

推荐
一键还原就是给小白用的
不过得我们来部署
下面的一键PE很容易yy,可以将winpe.is?解出用xpehelp部署C盘用boot.ini菜单启动
修改默认还原源文件win.gho或者sys.gho就可以和一键还原精灵或无忧一键恢复的隐藏分区同时使用
贺新年,TPE+DOS一键恢复/备份fb包

推荐
最古老的一直还可以用的. 我一直是手动部署的,F11用蛙哥的,BOOTICE有个图形化的安装工具,隐藏分区有个做好的GHO映像,用的是一键还原精灵的,全自动,非常简单.  现在来说的缺点就是备份,还原太慢了. 因为GHOST的缘故.

你好 可以分享下你的软件吗 有没有下载链接 谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-26 00:46

推荐
DISKGEN公司出的易数一键还原,类似以前的F11。软件装隐藏分区,备份在最后分区---还有就是按了F11要用鼠标点还原,下一步 就可以。能应付一般人了。。官方说支持win 78910 后面的我自己加的。你试试看吧。。到官网下载。不用安装。直接解包出来就可以用了!!

推荐
12楼葛老大的一键GHOST还是很强的,曾经试过多个一键GHOST,兼容性易用性最强的还是葛老大的一键GHOST,尤其是Win7/8系统

推荐
不能修改 。。易数速度快

推荐
易数一键还原不错的说  

推荐
为了数据安全着想,一键还原还是有一定危险,还是手动备份还原吧

OneKey Ghost 6.2比较好。

认真学习一下clonecd大元帅的CGI吧
新电脑都支持EFI启动
UD映射扩展数据文件EFI.IMG是很好的启动方案
选择一个64位最小的PE启动后调用CGI64加无人值守恢复操作
U启功能键呼出菜单选择U盘启动就什么也不需要管了

DISKGENIUS 易数速度 比GHOST imagex  在自己机器上试过了

感谢各位大神回复了,算了,不整了,彻底放弃了。

反正自己根本用不上,本想整个平时给别人用的。不折腾了。

还是感谢,注册无忧几年了,那个时候 的pe还是nu2menu菜单的东西。bart's pe刚有,这生涯也就到此为止了,各位技术大神一路走好,以后只能偶尔怀念一下了。

用了几年的快速还原,感觉挺好用的,现在要是重装系统了,不先安装快速还原都有点不敢连网,总觉得不放心。
可以每次开机自动还原,类似冰点还原的,一般网吧和宾馆房间都用的这种。
也可以设置“手动还原”模式,这种比较适合家里和办公室用,类似一键还原。开机的时候按一个键然后确定是否还原。
平时随便怎么上网,上各种少儿不宜的,都不担心,心里觉得有保障。
官方下载:http://fast.xia008.com

我看不错噢 谢谢楼主

sgw888 发表于 2014-6-19 16:26
最古老的一直还可以用的. 我一直是手动部署的,F11用蛙哥的,BOOTICE有个图形化的安装工具,隐藏分区有个做好 ...

你好 可以分享下你的软件吗  有没有下载链接 谢谢

短消息加我QQ吧. QQ发你.  详情 回复 发表于 2014-9-26 09:21

cookies1 发表于 2014-9-26 00:46
你好 可以分享下你的软件吗  有没有下载链接 谢谢

短消息加我QQ吧. QQ发你.

我现在都是用我自己用grub4dos+ghost编写的备份还原系统,一是支持多分区系统的备份还原,二是同时支持MBR分区硬盘和gpt分区硬盘,也支持双硬盘分区系统的备份还原。